Sandra (31-35)
Verreist als Paar • März 2005 • 1-3 Tage • Strand
Hotel Müllers Mühle - nur einen Steinwurf vom Europapark

Es ist ein Familienbetrieb.Das Hotel ist 2 geschossig und hat ca. 30 Zimmer. Alles ist sehr sauber und die Zimmer sind superschön eingerichtet. Wir hatten Ü/Frühstück.Das Hotel hat ein Restaurant ,in welchem man badische Küche vom Feinsten geniessen kann.Das Preis-Leistungsverhältnis im Restaurant ist angemessen.Meist buchen Familien mit Kindern das Hotel.Während unseres Aufenthaltes waren Deutsche ,Franzosen und Schweizer da. Das Hotel verkauft Eintrittskarten für den Europapark. Man hat an der Kasse die Karten schon und kann an der Warteschlange vorbeischlendern. Für Familien hat das Hotel extra Familienzimmer

• Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet.Sie haben einen grossen Schrank ,ein Doppelbett ,einen Schreibtisch mit Stuhl und ein schnuckeliges ,kleines Bad mit Dusche. Viele der Zimmer haben einen kleinen Südbalkon-echt klasse.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurnt und einen Frühstücksraum.Frühstück beeinhaltet alles,was man so braucht. Man kann von 08.00 bis 10.00 frühstücken,abends ist das Restaurant von ca.18.00 bis ungefähr 0.00 geöffnet. Wir finden Hotel und Restaurant sehr gemütlich und familiär.

• Gut
  • Wir waren schon zum 3.mal da und wie immer mit allem sehr zufrieden.Grund zur Beschwerde hatten wir keinen.Check-in und out geht fix und die Zimmerreinigung ist super.

• Das Hotel liegt mitten in Rust nur ca 5 min vom Eingang des Europaparks entfernt.Am Hotel gibt es Gästeparkplatze .

Sportangebote sind nicht vorhanden und werden auch dank des Europaparks nicht gebraucht.

Dauer:1-3 Tage im März 2005
    Vorname:Sandra