Peter (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Ich muss meiner Vorschreiberin bei einigen Sachen widersprechen. Vieles was die Dame geschildert hat trifft zwar zu, jedoch müssen auch Abstriche gemacht werden. Die Ausstattung ist zweckmässig, nicht besonders toll aber auch nicht schlecht. das Bad ist halt sehr klein. Wenn man auf die Toilette muss, wird es schon sehr eng. Also alles in allem, können wir mit gutem Gewissen dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen, da bei einem Preis für ein Doppelzimmer in Höhe von 90,00€ doch mehr verlangt werden kann oder sogar muß Für den Preis den wir bezahlt haben, war das ganze völlig überteuert. Ich denke mal im Ort (Rust) gibt es sicherlich preiswertere Unterkünfte, dort wo das Preis/leistungsverhältnis noch stimmt. Schade!

• Schlecht
  • Was aber absolut störend ist, ist die Tatsache, dass das Hotel direkt an der Hauptverkehrsstraße liegt, der Lärm ist all gegenwärtig und läst auch gegen Abend (auch noch so gegen 21.00 Uhr) nicht besonders nach. Zu den harten Betten kommt dann auch noch der Lärm. Super :-) Die Zimmerreinigung läst doch einige Wünsche offen. Bei uns wurden im Bad (wir hatten 2 Zimmer) jeweils eine Anzahl von Haaren gefunden die wir eindeutig als nicht die unseren zuordnen konnten. Das verstehe ich nicht unter "Sauberkeit". Ansonsten waren die Zimmer ok.

• Schlecht
  • Tja das Essen, wir haben auch zu Abend gegessen im Hotel, uns wurde aber schnell klar, das dies wohl ein Fehler war. Das Essen war zwar ganz ok, aber bei weitem nicht gut. Es wird viel mit der Friteuse gearbeitet. Was sehr schade ist. Von dem Frühstück waren wir aber am meisten entäucht. es gibt leider nur aufgebackene Baguette Brötchen, leider keine große Auswahl. das ganze Essen wird nach unserer Meinung mit einem minimalen Aufwand betrieben.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind alle nett und hilfsbereit.

• Schlecht
  • Die Lage ist für alle die den Europapark besuchen wollen schon ideal. Nach etwa 5 - 10 Min. hat man den Park erreicht. Das Parken ist eine Katastrophe, es existieren nur ganz wenige Parkplätze vor dem Haus und hinter dem Haus. Sollte das Hotel ausgebucht sein, hat man erhebliche Schwierigkeiten einen Parkplatz zu finden.

Nicht vorhanden, braucht man auch nicht da Europapark vor der Tür.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2006
    Vorname:Peter