Das kleine, in der Altstadt gelegene Hotel, ist wirklich zu empfehlen. Es liegt mitten in der Altstadt - liegt aber ruhig. Man kann deshalb nur am Morgen in die Gassen fahren um Koffer zu transportieren. Die Zimmer sind, soweit wir beurteilen können, gemütlich eingerichtet und sauber. Das Frühstück mit kretischen Leckereien ist sehr lecker. Überzeugend sind aber vor allem alle Angestellten die sehr freundlich und hilfsbereit sind. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Unser Zimmer ging über 2 Etagen: Oben das Schlafzimmer und unten Küche und Bad. Es hatte einen Balkon. Klimaanlage, Kühlschrank, Küchenzeile mit Geschirr und freies Wifi fehlten nicht. Die Matratzen fanden wir sehr gut.Im Innenhof gibts einen kleinen Pool.
Es gab ein leckeres Frühstück
Siehe oben.
Die Entfernung zu den Flughäfen Heraklion oder Chania betragen etwas mehr als eine Stunde. Rethymnon (verschiedene Schreibweisen) und Umgebung hat, wie Kreta im Allgemeinen, viel Kultur. Im Ort gibts z.B. den venezianischen Hafen, Leuchtturm, Strand, Altstadt, Museen, usw. Sehr nett sind die Ausflüge in die Bergwelt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife