Wil (46-50)
Verreist als Paar • April 2009 • 3 Wochen • Sonstige
Kleines schickes Altstadthotel, ruhig gelegen

Direkt in der Altstadt von Rethymnon gelegenes überschaubares Hotel. Während unserer Anwesenheit nur teilweise belegt mit internationalem Publikum. Das Hotel verfügt über EG und 1. OG. Wir hatten eine Junior-Suite gebucht. (Sehr) kleiner Pool vorhanden. Das ganze Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Der Erhaltungszustand ist gut. Da wir Heraklion mit der AIDA DIVA erreicht haben und anschließend den Urlaub auf Kreta noch um 10 Tage verlängert haben, bietet sich dieses Hotel im vertretbarer Entfernung zu Heraklion zum Verweilen an.

• Gut
  • App. mit Küchenecke, Flachbild-Fernseher, ansonsten wie es bei den Reiseveranstaltern beschrieben wird, "zweckmäßig" eingerichtet. In unserer Junior-Suite (mit Balkon) über zwei Etagen. Klimaanlage vorhanden. Safe vorhanden.

• Erweitertes "griechisches" Frühstück mit Ei, Joghurt mit Honig, manchmal Kuchen, Kekse, Obst, O-Saft etc. Leider wurde der Frühstücksraum nach Nutzung durch die Gäste nicht immer optimal gesäubert, so dass man sich gelegentlich an einen nicht "zu sauberen" Tisch setzen musste.

• Alle Mitarbeiter(innen) des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Da und die Matratzen zu hart waren, wurde diese durch eine zweite Lage versehen (zum Glück waren noch leere Zimmer da ::--)). Zimmerreinigung perfekt.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, liegt das Hotel direkt in der Altstadt. Je nach Uhrzeit (z. B. ab 11. 00 Uhr vormittags) ist die direkte Hotelzufahrt gesperrt. Wir wurden von der freundlichen Dame von der Rezeption abgeholt (nach einem kurzen Anruf, dass wir uns am Hafen befänden) und mit einer "Sondererlaubnis" zum Hotel geleitet. Wir hatten einen Mietwagen, den wir im Hafenbereich sicher und kostenlos parken konnten. Transferfahrt zum Flughafen Heraklion ca. 1 bis 1, 5 Stunden mit dem Mietwagen. Einkaufsmöglichkeiten in 200 m Entfernung. Restaurants reichlich in der Umgebung. Zu empfehlen das Melody Garden in der Altstadt. Am Hafen wird man leider von den vielen Kellnern relativ penetrant angesprochen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im April 2009