Familiäres Hotel mit super preis-Leistungsverhältnis. Allerdings kein barrierefreier Zugang zu den Zimmern und den Pool. Wenig Unterhaltung für die Kinder und all inclusive Gäste werden etwas nachteilig an der Bar behandelt (längere wartezeit, nur bedient wenn keine zahlenden Gäste gerade etwas wünschen, schlechtere Getränke)
Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer. Die Belüftung im Bad war schlecht und nach dem 3 Personen geduscht hatten, war es einfach nur noch feucht und stickig im Zimmer. Daher war die Decke im Badezimmer auch schon am Schimmeln und die Holztüren von Badezimmer und Wandschrank extrem von Feuchtigkeit angegriffen. Ansonsten war das Zimmer aber Top.
Super leckeres und reichhaltiges Büffet. Nettes und Aufmerksames Servicepersonal.
Im Restaurant und an der Bar war das Personal top! Vom Personal an der Rezeption hätten wir uns mehr Informationen erhofft, wie zum Beispiel die Info, dass all inclusiv nur bis 23 Uhr zählt und man danach zahlen muss oder das man sich für den Pool Handtücher leihen kann.
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten von der Bucht entfernt. Auf dem Weg dorthin findet man kleine Souvenir Läden, Supermärkte und Autovermietung. An sich liegt das Hotel an einem Hang, wodurch man zum Pool und zur Rezeptioneine Treppe hinunter muss an der es keine Rampe oder Fahrstuhl gibt. Mit Kinderwagen alleine total doof. Hierzu kommt auch, dass sich das Hotel in der zweiten Hälfte unseres Urlaubs gefüllt hat. Da es nur zwei kleine Fahrstühle gibt, die von allen genutzt werden, standen wir teilweise 10 Minuten vor den Fahrstühlen bis wir mit dem Kinderwagen in einen einsteigen konnten.
Leider kaum Freizeitangebote vom Hotel aus. Zumindest wurde uns nichts angeboten. Es gab nur einen Abend einen Auftritt einer schlechte Band und einen eher mäßig motivierten 'DJ' an einem anderen. Leider gar keine Angebote für Kinder, wie zb Kinderdisco oder ähnliches. Nur einen Spielplatz der tagsüber in der Sonne liegt und somit eher ungeeignet ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hannah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Hannah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie das Buffet und das Servicepersonal positiv bewertet haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Zugang zu den Zimmern und zum Pool für Familien mit Kinderwagen sowie die Unterhaltungsmöglichkeiten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zum Zimmer und dem Empfang nehmen wir sehr ernst und werden daran arbeiten, die Informationen für unsere Gäste transparenter zu gestalten und unsere Infrastruktur weiter zu verbessern. Wir hoffen dennoch, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Rezeption Nachtschicht Hakan