Ulrich Maximilian (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
4Sterne (Chillout Schauinsland) sind es nicht

Die schallisolierten Cillout Zimmer sind zwar übersichtlich groß, aber sehr modern eingerichtet, bequeme Betten, modernes Bad (bei einem Außenzimmer mit Fenster) und großem Balkon. Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag recht spät und nicht immer sehr sorgfältig, aber immer mit Handtuchwechsel. Die Auswahl beim Essen war groß, verschiedene Variationen an Fisch, Salate, Pasta etc. Nach drei Tagen kannte man allerdings die Auswahlmöglichkeiten. Sonntagabend gab es einen Themenabend, insbesondere der erste, spanische Abend, war kulinarisch sehr gut. Die Qualität des Essens war unterschiedlich, aber es fand sich jedesmal etwas Leckers. Positiv war das Bemühen um einheimische Kost. Die Lage des Hotels ist gut, etwas weit weg vom Strand, maximal 10 min zu Fuß. Dafür liegt das Hotel ruhig, weit ab von dem Nerv tötenden "Animationshotel" in der Bucht, welches mit seinem Animationsprogramm nicht nur die Strandbesucher sondern auch die anderen beiden sich dort befindlichen Hotels beschallt. Der Pool ist recht klein und die Liegen werden, wie soll es auch anders sein, von Leuten mit Handtüchern reserviert, die Angst um ihren Liegenplatz haben. Leider wurden nur einmal, während unseres Aufenthalts, die Liegen von den Handtüchern vom Personal befreit. Der Eingangsbereich und der Garten des Hotels hübschen das Hotel auf und machen einen sehr gepflegten Eindruck. Der Chillout Bereich liegt wunderschön auf dem Dach, aber wenn man Pech hat wird er von Leuten frequentiert, die unter Chillout etwas anderes verstehen. Es gibt dort zwar eine Dusche, leider aber keine Toilette, Wasser oder andere Getränke müssen kostenpflichtig, auch für AI Gäste, über das Telefon an der Bar im Erdgeschoss bestellt werden.

• Gut
  • Sehr feundliches Personal, egal ob Reinigungskräfte, Restaurantpersonal, Poolbereich oder Rezeption. Der Direktor des Hotels kümmert sich persönlich um das Wohlbefinden der Gäste. Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und aufgeschlossen. Die defekte Toilettentür wurde zeitnah repariert. Der zweimal geäußerte Wunsch nach einem zusätzlichen Stuhl für den Balkon wurde zwar notiert aber nicht befolgt. AI Gäste konnten Ihre Getränke an der Bar abholen, abends dauerte es mitunter aber zu lange bis man ein Getränk erhielt (anstehen in der Schlange und Wartezeiten bis zu fünf Minuten)

• Gut
  • Transfer hin unterirdisch. Ankunft Palma de Mallorca 08:30 Ankunft im Hotel 12 Uhr. Eine Stunde Wartezeit am Bus am Flughafen, dann 1 Stunde und 45 min Fahrtezeit, als letzte Gäste ausgestiegen. Transfer zurück 1 Stunde 15 min. Vom Hotel aus liegen, alternativ zum Hauptstrand, mehrere kleinere Kiesstrände in entgegengesetzter Richtung (10 min Fußweg über Trampelpfade mitten durch die Natur, nicht für ganz kleine Kinder geeignet). Vor dem Hotel liegt die Bushaltestelle und die Haltestelle, der in der Hauptsaison verkehrenden Bimmelbahn. Mehrere Wanderwege befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Für Kinder meines Erachtens zu wenig. Sie behalfen sich zwar abends mit Fußballspielen auf Steinboden am Pool aber ein Billardtisch am Pool, Minifernseher im Barbereich (dunkler Gesellschaftsraum mit Kamin) reicht nicht aus. Alternativ stand ein weiterer Billardtisch, Tischtennisplatte und Kicker an der 100 Meter entfernten hoteleigenen Tennisanlage, mit kleinem Pool, zur Verfügung. Durch die sehr sparsame Animation, gelegentlicher Themenabend und Kinderdisco, ist es aber angenehm ruhig in der Hotelanlage.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Ulrich Maximilian

Hola Sr. Uli Vielen lieben Dank für Ihre faire, kritische Stellungnahme. Auch für die Weiterempfehlung und dem hohen Bewertungsdurschnitt bedanken wir uns sehr. Absolut recht haben Sie mit der Bemerkung, “ 4 Sterne sind es nicht“. In der Tat sind wir ein 3 Sterne Hotel. Auf unserer Web-Site --www.nataconera.com-- ist das auch ersichtlich. Ihr kritischen Anmerkungen haben wir mit Interesse gelesen, werden sie überdenken und wenn möglich umsetzen um eine Verbesserung zu erzielen. Transferzeiten sind von uns jedoch nicht beeinflussbar. Obwohl Sie offenbar nicht restlos zufrieden waren, hoffen wir, das Sie sich auch im nächsten Mallorca Urlaub für unser Hotel entscheiden werden. Mit herzlichen Grüssen Ihr Team vom Na Taconera

Offizielle Hotel Homepage