Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und das sieht man überall. Bei kurzem, heftigen Regen hat es in das Hotel reingeregnet. Des weiteren wurden die Zimmer schlecht bis gar nicht gereinigt. Wir hatten volle 7 Tage die gleichen nicht übersehbaren Spinnweben an den Wänden. Auch die sanitären Anlagen waren in einem nicht akzeptablen Zustand.
Kaum Komfort. 7 Tage lang Spinnweben und dreckige Wasserhähne. Auch das geforderte Kleinkindbett gab es erst nach der ersten Nacht
Das Essen war gut. Es war warm, gut gewürzt und von allem genug da. Sehr Abwechslungsreich. Verhungert sind wir dort nicht.
Hier konnte das Hotel punkten. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Leider aber auch total inkompetent. Die Kellnerin im Restaurant hatte einen Kaugummi im Mund. Die Mitarbeiter an der Bar waren der Hammer. Die haben nichts verstanden, nicht mal Englisch. Egal was man bestellte, man bekam immer was anderes. Für meine 2 jährige Tochter wollte ich eine Apfelsaftschorle, bekommen habe ich eine Weißweinschorle. Haben wir leider erst bemerkt als es schon zu spät war.
Wer auf Mallorca Ruhe und Entspannung sucht, ist im Örtchen Fon de Sa Cala absolut richtig. Wenn man aber das Pech hat und 3 Tage lang kein Sonnenwetter hat dem fällt wenig bis gar nichts ein. Wir haben mit unserer kleinen Tochter das beste probiert und ne Fahrradtour gemacht. Aber bei dem Fahrstil der Spanier (schnelles Fahren ist noch untertrieben) und den fehlenden Fahrradwegen war das schlicht Lebensgefährlich. Ansonsten gab es noch einen kleinen Spielplatz im 4 km entfernten Cala Ratjada. Mehr gibt es dort nicht. Der Strand war ca. 200m vom Hotel entfernt und an Sonnentagen nicht zu empfehlen. Man kam sich vor wie in einer Indischen Eisenbahn. Es war so voll und eng, dass ich mit meinem Kind nicht mehr zum Handtuch auf normalem Wege zurück kam.
Ein Fahrradverlieh und die typischen Mallorkinischen Autoverleihe von denen ich dringend abrate. Reinste Abzocke. Sonst nichts vorhanden für Familien mit kleinen Kindern. Der Spielplatz am Hotel ist so klein das er nicht erähnt werden darf
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hola Sr Jens Wir bedanken uns für Ihre Meinungsäusserung zu Ihrem Aufenthalt hier im Na Taconera. Gleich zu Beginn meines Kommentares möchte ich den Service ansprechen. Wir haben mit den Mitarbeitern in der Bar gesprochen und sie konnten sich an die Situation erinnern. Natürlich darf solch ein Fehler nie und nimmer passieren und ist unverzeihlich. Nicht auszudenken, was eventuell passiert wäre, hätte Ihre Frau nicht so schnell reagiert. Das Personal der Bar bedauert diesen Vorfall ausserordentlich und wird sich Gedanken machen, wie solch ein Fehler in Zukunft vermieden werden kann. Auch mit dem Zimmerservice haben wir ein längeres Gespräch geführt. Wir hoffen, das es dazu führen wird, das konzentrierter gearbeitet wird. Anmerken möchten wir jedoch, das es sehr hilfreich gewesen wäre, wenn Sie sich an die Rezeption gewandt hätten, unmittelbar nachdem Sie die Unzulänglichkeiten in Bezug auf Sauberkeit, festgestellt haben. Wir hätten schnell reagieren und für Abhilfe sorgen können. Nun, uns sind während Ihres Aufenthaltes bedauerlicherweise 2 recht gravierende Fehler unterlaufen. Aber deswegen das gesamte Personal als total inkompetent zu bezeichnen, halten wir nun doch für überzogen. Auf die Situation am Strand während der Hochsaison und das Wetter haben wir natürlich keinerlei Einfluss und können es auch nicht weiter kommentieren. Wir können jedoch nachvollziehen, das es mehr als ärgerlich ist, wenn es an 3 von 7 Tagen regnet und an den verbleibenden 4 Sonnentagen der Strand überfüllt ist. Das Hotel Na Taconera ist in der Tat ein wenig in die Jahre gekommen. Aus diesem Grunde wird seit 3 Jahren , jeweils in den Wintermonaten, umfangreich renoviert. Diese Massnahmen werden im kommenden Winter weitergeführt und zum Abschluss gebracht. Sicherlich kann es vorkommen, das es bei extremen Niederschlägen zu Leckagen kommen kann. Leider kann man das erst feststellen, wenn es tatsächlich durchregnet. Ihre Bewertung ist für uns sehr schlecht ausgefallen. Dennoch freut es uns und wir bedanken uns dafür, das Sie fair geblieben sind und die Verpflegung und die Freundlichkeit des Personals lobend erwähnen. Mit freundlichen Grüssen Das Team vom Na Taconera