- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel als 2 Freunde besucht (17 und 16 Jahre). Wir wurden sehr freundlich Empfangen obwohl wir ohne Eltern angereist waren. Die Leute an der Rezeption waren immer sehr herzlich für einen Scherz offen ! Der 100m entfernte Pool war perfekt für uns, da man dort immer einen Platz bekommen hat, auch ohne Diesen vorher zu reservieren... Jeden Tag gegen 15 Uhr trafen sich Groß und Klein zum Volleyball spielen. Das Essen war immer sehr gut und der Hotelmanager war sehr freundlich auch zu uns "jüngeren" Sogar einen Geburtstagsgruß gab es per Brief ins Zimmer. Alles ein Allem ein wunderschöner Urlaub und perfekt zum Entspannen und braun werden. Der Pool in der Nähe des Volleyballfeldes hat immer Plätze frei, ist aber trotzdem nicht leer.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Henning |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Hola Sr. Henning Vielen Dank für die Bewertung des Na Taconera und der Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, das Sie sich in Ihrem Urlaub, mal so ganz ohne Eltern, wohl gefühlt haben. Vielen Dank, das Sie die Freundlichkeit des Personals betonen und in den Kategorien Service und Zimmer die volle Punktzahl vergeben haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr hier im Na Taconera begrüssen zu dürfen. Mit feundlichen Grüssen Ihr Na Taconera Team