Stefan (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht.

Gut

Großes, ruhiges Sporthotel mit sauberer Ausstattung, was alles bietet was man für einen Urlaub braucht. Rezeption spricht deutsch, ebenso überwiegend das Personal im Restaurant.

• Gut
  • Zimmer sind schlicht und sauber eingerichtet, empfehlenswert ist das Upgrade mit Meerblick. Einzelheiten schieben sich leider auseinander.

• Es gibt viel Fisch, Fleisch ist meist falsch beschrieben, Schweinekoteletts stand z.b. Schweinelende dran. Personal ist sehr freundlich. Verbesserungsfähig ist, dass im Außenbereich mit dem Geschirrwagen permanent abgeräumt wird und direkt vor der Nase beim Essen die Essensreste weggekippt werden. Ebenso wird wenn man nicht aufpasst beim nachfassen der Tisch abgeräumt, so dass die Getränke uns das Besteck weg sind. Essen ist aber im allgemeinen entgegen anderen Bewertungen eher gut.

• Gut
  • Zimmer waren immer sauber, täglich frische Handtücher.

• Gut
  • Leider liegt das Hotel weit weg vom Flughafen, Transferzeit war länger als 3h zumal der Bus über eine Stunde stand bis er losfuhr.

Pool ist sauber gut. Tennisplätze sind vorhanden ebenso wie ein Fitnessraum, was wir aber aufgrund des schönen Wetters nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Stefan

Hola Sr. Stefan Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und der Weiterempfehlung. Wir freuen uns, das Sie sich hier bei uns im Hotel Na Taconera wohl gefühlt haben und sich gut erholen konnten. Ihre sachliche und faire Kritik an den Gegebenheiten im Restaurant werden wir zum Anlass nehmen, die Arbeitsabläufe zu optimieren um noch besser zu werden. Danke auch für Ihre Festellung, dass das Essen, entgegen anderer Bewertungen , gut ist. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in der kommenden Saison wieder begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen vom gesamten Team Ihr Hotel Na Taconera -Sport & Relax-

Offizielle Hotel Homepage