Das Hotel ist recht veraltet und einfach gehalten. Wer über die ein oder anderen Dinge hinweg sieht und ein Hotel eher als Übernachtungsstätte sieht und dort nicht viel Zeit verbringen möchte kommt damit klar. Man darf halt bei 3* nicht viel verlangen. Das Essen hingegen ist das allerletzte. Wer Fertiggerichte mag, vermisst hier sicher nichts. Für jeden anderen ist nur zu empfehlen lieber ohne Verpflegung zu buchen. Das Hotel liegt oberhalb von cala ratjada und ist mit Auto gut gelegen. Wer abends gern länger ausgeht, sollte lieber ein anderes Hotel wählen oder ein Auto mieten. Über den Rest des Hotels kann ich nicht viel sagen, da ich nichts davon genutz habe. Pool ist recht klein und die Liegen waren soweit ich das sehen konnte schon früh belegt. Fazit: ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Ich wünsche allen urlaubssuchenden einen schönen Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hola Señor André Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, das Ihnen der Urlaub nicht gefallen hat. Leider ist Ihre Kritik nicht sehr ergiebig für eienen Kommentar. Aber: Ganz sicher verarbeiten wir keine Fertiggerichte. Und mit dem Essen ist das so eine Sache. Es ist halt Geschmackssache. Das Na Taconera ist ca. 3.5 Km von Cala Ratjada entfernt, was ganz sicher auch im Reisekatalog stand. mit freundlichem Gruss das Na Taconera Team