Schönes Hotel mit ordentlichen Leistungen in einem Nachbarort von Cala Ratjada. Wir haben den Urlaub dort sehr genossen.
Die Zimmer sind renoviert, eher klein aber zweckmäßig eingerichtet Für unser Kind von einem Jahr wurde ein Zustellbett bereitgestellt und für unser zweites Kind von 3 Jahren ein Bett auf dem im Zimmer vorgesehenen Sofa eingerichtet. Sehr schön! Wir hatten Meerblick gebucht und von der fünften Etage aus einen sehr schönen Blick. Die Sauberkeit des Zimmers war gut, da aber nicht gesaugt sondern gekehrt wird, war der Boden nicht gründlich sauber, was aber kein Grund für eine Beanstandung darstellte. Die Klimaanlage war sehr laut und konnte in der Ventilation nicht reguliert werden.
Das Essen ist o.k. und der Leistungskategorie und dem Preis angemessen. Kaffee und Saft kommen aus Instant-Maschinen. Das Essensangebot ist vielfältig, oft aber Convenience Food und z.B. Formfleisch. Wir haben das Essen als sehr lecker empfunden und nichts zu beanstanden gehabt. Das Essen wird auch immer nachgefüllt, es geht während der Essenszeiten nichts aus. Die Getränke sind im Essen inklusive und man bedient sich. Das Bier war super und Cola, Limo etc. sind Markenprodukte. Die Kinderstühle könnten einmal erneuert werden, waren aber ausreichend vorhanden. Beim All Inclusive ware auch bestimmte Cocktails etc. inklusive, die aber an der Bar zu erhalten waren. Das Angebot war m.E. gut (Lumumba, Cuba Libre,...) und wurde auf Nachfrage zubereitet.
Das Personal war durchgängig sehr freundlich und auch zu den Kindern immer sehr nett. Die freundliche und zuvorkommende Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen und wir haben von Herzen mehrfach Trinkgelder gegeben.
An Ortseinfahrtsstraße von Fonte Sa Cala gelegen mit entsprechenden Verkehr, der uns allderdings nicht gestört hat. Das Merr ist auch mit kleinen Kindern gut zu erreichen. Die Bucht ist sehr schön und der Ort eher gemütlich.
Wir haben nur den Pool benutzt und der war sehr schön, angenehm ruhige Atmosphäre. Lounge Musik im Hintergrund hat uns nicht gestört. Der Kinderpool ist ein kleines viereckiges Becken, der war nix. Auch der Spielplatz mit dem nicht zugänglichen Spielzimmer (nicht geöffnet) war lieblos und nicht sonderlich gepflegt. Das hat uns aber nicht gestört, da wir hauptsächlich am Strand waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Hola Sr. Frank Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und der Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, das Sie und Ihre Familie den Urlaub geniessen konnten. Im Focus des Na Taconera steht Sport und Relax. Eine Kinderbetreuung oder Kinderanimation wird in der Hotelbeschreibung nicht explizit angeboten. Wir werden dennoch darüber nachdenken, inwieweit wir den Spielplatz attraktiver gestalten können. Es wäre sehr schön, wenn wir uns auch in der kommenden Saison wiedersehen würden. Mit lieben Grüssen vom gesamten Team Ihr Hotel Na Taconera