Urlauber
Verreist als Paar • September 2023
Angenehmes Hotel ohne Trubel-supernettes Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war absolut ok. Darin kann man nicht mit dem LKW wenden - das braucht aus unserer Sicht auch kein Mensch. Funktional eingerichtet, Balkon nett mit Sicht auf das Meer und den Felsenhügel davor. Wer am Zimmer grundsätzlich herummäkelt dem empfehle ich einfach: Augen auf, Meerblick und die Natur vor den Augen genießen und froh sein, nicht in eine hallo-galli-Hotel (abendliche Party) zu sein.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Also - die vielen schlechten Bewertungen übers Essen kann ich weder teilen noch nachvollziehen. Was ist denn bitte 4*-Essen und was entspricht 3 Sternen? Es gab jeden Tag leckeres Essen, frische Salate, Gemüse und verschiedenste Hauptgerichte. So wie bei meinem Lieblingsrestaurant zu Hause schmeckt nicht immer alles genau so wie ich es will. Jeden Tag konnte man sicherlich ein tolles Gericht finden. Ja - heute war das Gemüse mal ein wenig wässrig - am nächsten Tag war es wieder top und knackig frisch - dafür die Nudeln nicht mehr ganz frisch wenn wir gerade unpassend vorbeikamen. Alles in allem war das Essen sehr lecker. Und wenn etwas nicht ok war oder wir einen besonderen Wunsch hatte war das Personal super engagiert und flexibel!!! Wer nachher zu Hause erzählen muss, dass beim Essen 15 Leute mir optisch aufgepepptes Essen aufs Teller gezaubert haben der ist hier falsch. Alejandro und sein Team machen ehrliches Essen mit den Mitteln, die sie haben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Ich bin das ganze Jahr viel in Hotels unterwegs (geschäftlich). Ein so angenehmes und engagiertes Team wie im Na Taconera finde ich selten. Wir sind abends ohne Buchung angekommen und mithilfe von Clara und Paco perfekt eingecheckt worden. Top. Fast ausnahmslos sprechen alle Deutsch - zumindest ein wenig - und alle geben sich Mühe und sind superfreundlich. Gracias! Ein bisschen fremdschämen muss ich mich hierbei immer, wenn wir "Deutschen" einfach selbstverständlich die Spanier in Deutsch ansprechen. Respektvoll wäre es ja, vorher wenigstens minimal zu fragen - "Deutsch?" . Was würde der Rezeptionist in Münster denken, wenn da ein Gast einfach spanisch mit ihm zu sprechen beginnt?

Lage des Hotels im Dorf ist prima. Etwa 400m zum Strand und zu den eher lauteren Hotels Iberostar und BeachClub. Das Hotel schmiegt sich wirklich gut an den Berg und keiner dieser hässlichen Klötze, die es in der Umgebung leider auch gibt. Damit liegt das Hotel eigentlich direkt in der Natur und ist entsprechend angenehm. Wer das Hotel bucht weiß, dass es auf der Ost-Seite Mallorcas lieg und etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt ist. Warum das manche Leute als Makel bewerten erschließt sich mir nicht ganz ...

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Radfahren

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unseren Dienstleistungen gemacht haben. Ihre Rückmeldung ist für uns von unschätzbarem Wert, da sie uns hilft, uns zu verbessern und Ihnen in Zukunft einen noch besseren Service zu bieten. Wir sind entschlossen, Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie unsere Dienstleistungen gewählt haben, und dass Sie Ihre Meinung mit uns teilen. Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, bald wieder die Gelegenheit zu haben, Sie zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Na Taconera

Offizielle Hotel Homepage