Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
AUS DREIMAL WIRD VIERMAL

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach dreimaligen Besuch in ca 10 Jährigen Abständen im Hotel Na Taconera kann ich bzw wir zum größten Teil nur Positives schreiben. Die ruhige Lage des Hotels gefiel uns sehr gut, auch die Umgebung. Möchte man ein bisschen mehr Trubel, ist Cala Ratjada ganz in der Nähe.Es ist sehr bequem und unkompliziert über das Hotel ein Auto zu mieten. Dazu benötigt man keine Kreditkarte und es wird keine Kaution fällig. Ein Highlight für uns war das ortsansässige kleine Steakhaus.Super netter Wirt und super leckeres Essen. Die Verpflegung im Hotel ist auch sehr gut, abwechslungsreich und bestimmt für fast jeden Geschmack etwas dabei. Die Brötchen könnten allerdings etwas weicher sein. Das Personal ist überwiegend freundlich und zuvorkommend, wie zB der nette Nachtportier,der uns bei unserer Abreise aushalf, der Koch, der immer ein Lächeln auf den Lippen hatte, wenn er für Nachschub sorgte, wie auch Paco an der Rezeption und die Zimmermädchen. Das Zimmer mit dem Blick auf das offene Meer und der soliden und sauberen Einrichtung gefiel uns gut. Es sei aber zu bemerken, dass uns die Schubläden der Nachtschränke mit ihrer Ungriffigkeit und Schwergängigkeit zu schaffen machten. Das wird sicherlich nicht unser letzter Besuch bleiben. Bis dahin.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Andrea & Kai

Hola Sres. Andrea y Kai Ganz lieben Dank für die sehr nett geschriebene Bewertung. Auch für die Weiterempfehlung herzlichen Dank. Es freut uns sehr, das Sie uns regelmässig, wenn auch in grösseren Abständen, besuchen. Das Personal bedankt sich ganz herzlich für die lieben Worte. Ganz liebe Grüsse von den Zimmermädchen, dem Koch , Paco und dem Nachtportier. Wir freuen uns auf Ihren vierten Aufenthalt hier im Na Taconera und hoffen, das es nicht wieder 10 Jahre dauert, bis wir uns wiedersehen werden. Mit herzlichen Grüssen Ihr Team vom Na Taconera