Das Hotel wurde modernisiert - allerdings hat man scheinbar einige Sachen übersehen oder vergessen oder dem Innenarchitekten sind die Ideen ausgegangen... Die Rezeption befindet sich im Erdgeschoss -die Zimmer nicht. Von der Rezeption bis zum Fahrstuhl muss man ungefähr 15 Stufen hochlaufen. Ohne Koffer ist dies kein Problem. Mit Koffer, Kind und Kinderwagen ist das nicht soooo toll. Leider hat man nicht mal einen Gepäcklift oder ähnliches - oder jemanden der hilft.
Ziemlich spartanisch eingerichtet . Auf dem Balkon gab es leider keine Möglichkeit, nasse Badesachen aufzuhängen oder abzulegen. Wenn man die Sachen über das Geländer hängt, kann man diese dann am nächsten Morgen "Suchen". Bei der Rundum-Renovierung hat man scheinbar vergessen, die Matratzen ebenfalls auszutauschen.
Sehr gewöhnungsbedürftig war, dass der Kaffeeautomat, der Getränkeautomat (Wasser, Apfel- und Orangensaft)und die Klimaanlage um Punkt 10.00 Uhr morgens ausgeschaltet wurde. Ein wenig mehr Abwechslung zum Frühstück wäre sehr wünschenswert.
Das Personal war sehr nett und war immer für Fragen offen. Kompetent und freundlich
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert so ca. zweieinhalb Stunden. Ideal, sofern man für sich sein und abschalten möchte. Wer ein wenig mehr Trubel braucht oder was erlauben möchte, wird eher enttäuscht werden. Für die guten Ausflugsziele sollte man einen Leihwagen haben, oder man nutzt die guten Busverbindungen.
Bis 15.00 können die Gäste kostenlos die Fitnessgeräte nutzen. Danach zahlungspflichtig...Die Tennisanlage und die Beachvolleyballanlage sind gut gepflegt. Habe während der einen Woche dort niemanden spielen sehen...Es waren viele Familien mit Kindern da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fatos |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hola Sr / Sra Fatos Vielen Dank für Ihre Stellungnahme und der Weiterempfehlung. Das der Lift nicht bis zur Lobby reicht, ist vom Architekten nicht vergessen worden. Bei den Renovierungsarbeiten im Winter lag der Focus auf eine Neugestaltung der Lobby, der Poolanlage und des Fitnessraumes. Sicherlich ist die Situation mit der Treppe nicht optimal aber für Kinderwagen bieten wir eine Abstellfläche an und helfen auch gern, bei Bedarf, mit den Koffern. Zudem weisen wir darauf hin, das eine Rampenanlage den barrierefreien Zugang zum Hotel gewährleistet. Ihre sonstigen kritischen Anmerkungen werden wir, soweit sie gerechtfertigt sind, auf Umsetzbarkeit prüfen. Wir hoffen dennoch, das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir uns in der kommenden Saison wiedersehen werden. Mit lieben Grüssen Ihr Team vom Na Taconera