Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Außen hui, Innen pfui,Lage top, Essen Flop

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verreisten als Mutter (50) mit zwei Töchtern (21-24 Jahre). Von außen sehr ansprechend mit schönen Blumen und auch der Eingangsbereich verspricht viel in einem herrlich gemütlichen mediterranen Stil. Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll, würden uns auch niemals über etwas unsinniges wie "Das Personal konnte kein Deutsch" aufregen (wenn man Urlaub im Ausland! macht ist das wohl normal), oder brauchen sonst was für übermäßigen Komfort, ABER: Personal an der Rezeption beim Check In um halb 2 Nachts unfreundlich hoch 10. Kein lächeln wurde erwidert und kein Gruß zurück gegeben (wir sind immer sehr aufgeschlossen und höflich, egal wie grimmig die Person gegenüber ist). Bei mehr als einem Gast war man hier total überfordert. Von Eingangsbereich gibt es keinen Fahrstuhl zu den Zimmern. Koffer müssen daher erstmal die Treppe hoch geschleppt werden. Es standen daher auch zahlreiche Kinderwagen neben der Rezeption (verstehe da die Eltern nicht, das würde ich nicht wollen). Zimmer recht spartanisch eingerichtet. Für 3 Erwachsene etwas eng aber da sind wir nicht wählerisch, da nur zum Schlafen. Möbel waren ohne große Macken. Bad ausreichend groß für den Aufenthalt einer Person. Zu zweit wurde es eng, aber das störte uns nicht. Die Tür zum Bad war unten gequollen vor Feuchtigkeit da es kein Abluftsystem gab! Essen einfach grauenhaft und ekelig. Verstehen absolut nicht wie Leute das als "lecker" bezeichnen können! Suppe optisch wie Abwaschwasser mit Resten vom Frühstück (zB Ei). Keine frischen Produkte. Fast ausschließlich TK-Ware. Fleisch und Fisch schwimmt im Fett/Flüssigkeit. Es gab nur Pommes oder frittierte TK-Bratkartoffeln, nicht einmal normale Salzkartoffeln. Nachtisch und Säfte am Morgen Zucker pur sodass einem die Nackenhaare aufstellen. Aber anscheinend essen die meisten Leute auch Zuhause nicht besonders gesund/ausgewogen. Es ist schon bezeichnend, wenn man seinem Kind jeden Abend Tag für Tag nur Pommes zum Abendessen gibt - sowas macht mich nur noch traurig. Da das Hotel ausgebucht war gab es fast immer ewig lange Schlangen. Wir fühlten uns wie in einer Kantine, zumal es einen winzigen Bereich mit den Waren gab und ein riesiges Areal an Tischen. Wo passt da das Verhältnis? Nur ein kleiner Vollautomat mit Kaffee und Heißwasser für das gesamte Restaurant. Abends haben wir einmal nichts getrunken (Getränke musste man separat bestellen und bezahlen) und wurden fortan den Rest der Woche nicht mehr bedient. Die Zuweisung eines festen Tisches ist völlig unnötig! Übrigens wurde uns ebenfalls eine Uhrzeit zugeteilt. Das ist doch echt unglaublich, wer braucht sowas im Urlaub... Lage des Hotels an sich ganz gut für Ausflüge zB mit dem Auto. Entfernung zum Strand völlig ok. Strandbar mit nettem Personal ist zu empfehlen, hat uns mehr geboten als im Hotel. Der Pool vom Hotel ist viel zu klein. Waren wir nicht einmal drin. Keine Ahnung wie man sich da hinlegen kann. Auf der gegenüber liegenden Seite führt ein Weg zum Sportzentrum. Da wir daran nicht interessiert waren, haben wir es uns nicht genauer angesehen. Am letzten Abend hörten wir aber zufällig am Nachbartisch wie ein Gast von einem weiteren Pool dort berichtete. Dieser sei wesentlich weniger besucht. Naja, wenn das so ist..... Wir haben dennoch für uns als Familie einen tollen Urlaub gehabt. Haben so viel Zeit wie möglich an den traumhaften Buchten und im Umland verbracht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Jenny