Sina (31-35)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Außen hui, innen teilweise pfui

Schöne Poolanlage und Außenterasse. Leider waren die Betten durchgelegen, die Sauna ging nicht, das dies zusätzlich kostet erfährt man auch erst wenn man dort ist, das Frühstück war schlecht, das Geschirr nicht sauber und der scharfe Essigreiniger riecht sehr aufdringlich überall... Wir werden nicht nochmal dorthin gehen

• Eigentlich schön renoviert... aber die Betten sind so durchgelegen und als. Bitte dies auch noch austauschen, dann wäre es ok gewesen. Das Bad war schön.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schöner Ort

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Sina

Buenos días Señorita Sinia, Es tut mir leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Wir bedauern zutiefst, dass die Betten nicht den Komfort boten, den Sie erwartet hatten, und dass die Sauna nicht funktionstüchtig war. Es ist bedauerlich, dass Sie erst vor Ort erfahren haben, dass die Nutzung der Sauna zusätzliche Kosten verursacht. Wir werden sicherstellen, dass diese Informationen in Zukunft klarer kommuniziert werden. Die Qualität unseres Frühstücks sowie die Sauberkeit unseres Geschirrs entsprechen nicht unseren Standards, und wir werden sicherstellen, dass unsere Teams dies verbessern. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen, und es tut uns leid, dass wir dieses Versprechen nicht eingehalten haben. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zum Essigreiniger ernst und werden prüfen, ob eine weniger aufdringliche Alternative verfügbar ist, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie in Zukunft besser zu bedienen. Wenn Sie bereit sind, uns noch eine Chance zu geben, würden wir uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Im Namen des Teams von Na Taconera grüßt Sie herzlich Paco.

Offizielle Hotel Homepage