Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Bei Freunden zu Hause

Die Größe des Hotels würden wir als angenehm bezeichenen. Nicht zu groß und nicht zu klein. Man fällt nicht über die Füße von anderen Gästen, man kann sich problemlos aus dem Weg gehen oder ebenso problemlos Kontakte knüpfen. Die Sauberkeit ist besonders zu loben. In sämtlichen Bereichen gibt es absolut nichts zu beanstanden! Über das Essen können wir uns ebenfalls nicht beschweren, lediglich die Frühstücksbrötchen sind etwas hart. Insgesamt ist das Essen abwechslungsreich und mehr als ausreichend! Sehr gute mallorquinische Küche! Mehrere Köche sind unermüdlich am kontrollieren und Auffüllen, so dass es auch bei vollem Hotel keine Engpässe gibt. Auch hier ein großes LOB! Gästestruktur: Ca. 50 % deutsche Gäste, die zweite Hälfte teilt sich in Franzosen und Spanier auf. Einige Engländer. Wenige Russen, die durch ihr Benehmen etwas auffallen (war aber in einem erträglichen Rahmen.) Allgemeiner Mallorca-Tipp: Ein Mietwagen lohnt sich! Man ist unabhängig und kann jeden Punkt auf der Insel erreichen. Es kann sehr nervig sein, mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel zu fahren. Es kann bis zu 3 Stunden in Anpruch nehmen, da der Bus an vielen Hotels anhalten muss (uns schon passiert). Wir waren 5 Mal in Folge im Hotel Na Taconera (2008-2012) und sind absolut begeistert vom diesem Hotel und von Land und Leuten! Mallorca ist eine wunderschöne Insel, wo es sich absolut lohnt nicht nur am Strand zu liegen! Für einen Urlaub auf Mallorca wird für uns das Hotel Na Taconera immer die 1. Wahl sein!!!

• Die Größe der Zimmer ist auf jeden Fall ausreichend. Alle Zimmer sind mit Balkon, Dusche/Bad und WC, Klimaanlage, Telefon und TV ausgestattet. Safe ist gegen Gebühr vor Ort zubuchbar. In Sachen Sauberkeit gibt es keine Beanstandungen. Wir waren vollkommen zufrieden.

• Es gibt ein großes Restaurant im Hotel, wo alle Mahlzeiten in Bufet-From bereit stehen. Absolut ausreichend und immer frisch! Der Küchenstil ist landestypisch, also mallorquinische Küche! Zum Mittag - und Abendessen steht täglich jeweils min. ein Nudelgericht, ein Fischgericht und mehrere Fleichgerichte (Schwein, Rind, Geflügel) zur Verfügung. Ein kaltes Bufet, Salat-Bufet sowie ein Dessert-Bufet gehören dazu. Bier, versch. Weine und alkfreie Getränke stehen gut gekühlt bereit. Fastfood-Fans müssen nach Cala Ratjada fahren, aber ihr verpasst etwas!!!! Uns hat es jedenfalls sehr gut geschmeckt!

• Das Personal ist mit größtem Lob auszuzeichnen! Ob in der Bar, Restaurant oder Rezeption wurden wir jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit bedient und behandelt. In allen genannten Bereichen werden mehrere Sprachen gesprochen. Deutsch, Französisch, Englisch und Spanisch sind kein Problem! Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und ohne Beanstandung, Handtücher werden auf Wunsch täglich ausgetauscht bzw. spätestens jeden 3. Tag. Der Hotel-Chef, sowie der Junior-Chef stehen täglich höchstpersönlich an der Rezeption zur Verfügung und kümmern sich selbst, wie auch das gesamte Personal, um die Anliegen der Hotelgäste! Auf Anfrage bekommt man Ausflugsziele und Veranstaltungen auf ganz Mallorca erklärt. Was findet statt? Wo findet es statt? Wann findet es statt? Wie komme ich am besten dort hin? Usw. Keine Frage blieb unbeantwortet!

• Das Hotel Na Taconera hat eine wunderschöne, ruhige Lage! Fast wie "Mitten im Grünen", wer sich wirklich ausruhen und entspannen möchte, ist hier genau richtig! Zum Strand muss man ca. 500 m eine Starße entlang laufen. An der Straße gibt es mehrere kleine Geschäfte, in denen man von Postkarten, Tageszeitungen, Andenken bis zur Sonnenmilch alles kaufen kann. Der nächste Ort ist Cala Ratjada, ca. 3-4 km entfernt. Errichen kann man Cala Ratjada zu Fuß (ca. 45 min.), mit dem Linienbus (ca. 15 min.) oder mit einer "Bimmelbahn" (fährt auf der normalen Straße), für Groß und Klein ein lustiges Erlebnis. Die Haltestelle für Bus und Bimmelbahn ist direkt vor dem Hotel. Es entsteht keinerlei Lärmbelästigung durch diesen Verkehr. Der Ausblick vom Balkon in Richtung Meer und Cala Ratjada ist atemberaubend schön!

Na Taconera verfügt über mehrere eingene Tennisplätze und ein Basketballfeld. 2 Pool´s und einen Kinderpool. Kinderclub, Kinderdisco und einmal pro Woche "Erwachsenendico". Ebenfalls einmal pro Woche ein Alleinunterhalter der mit moderner Musik zum Tanz aufspielt. Die Pool´s werden täglich gereinigt! Liegestühle und Sonneschirme stehen im Hotel kostenlos zur Verfügung. Am Strand, da nicht Hoteleigentum, kostenpflichtig. Gemütliche Sitzgelegenheiten auf mehreren Sonnenterassen des Hotels, es sind auch zahlreiche schattige Plätzchen vorhanden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise