Wir waren dieses Jahr das Drittemal im Na Taconera, leider waren wir doch ein wenig enttäuscht. Wir hatten die Zimmernummer 416 mit einem herlichen Blick aufs Meer und somit den Sonnenaufgang. Das Bad war sehr schön renoviert was und angenehm überrascht hat.Die Sauberkeit war zu jedem Zeitpunkt gegeben. Nun kommen wir zu einem eher unangenehmen Thema: das Frühstück!!! Die Brötchen waren so hart dass man sie als Mordinstrument benutzen konnte, man mußte wahnsinnig aufpassen dass man beim durchschneiden dieser Brötchen sich nicht aus Versehen die Hand abgeschnitten hat. Trotz mehrfacher Reklamation aller Gäste wurde an diesem Zustand nichts geändert. Wir haben uns dann einfach aufs Toastbrot konzentriert was dann auch essbar war Lieber Mateo: sie sollten so maches an ihrem Hotel ändern, wir finden nicht ganz in Ordnung wie man die Gäste versucht anzulügen bei einer Reklamation. Wenn man von mehreren Gästen gesagt bekommt dass die Brötchen so hart sind dass man sie als Mordinstrument benutzten kann , sollte man einen Ausweg finden gegf. sich einen anderen Bäcker suchen. Sie haben ein sehr schönes altes Hotel , aber wenn der Service so weitergeht werden so mache Stammkunden nicht mehr kommen. Und Sie können es glauben jedes Hotel lebt mit der Zufriedenheit seiner Gäste
Zimmer sehr schön mit tollen Blick auf den Sonnenaufgang über dem Meer. Auch hier können wir die Sauberkeit nur loben
Das Problem mit den Brötchen haben wir ja schon beschrieben, ansonsten man hat immer was gefunden um satt zu werden . Leider waren die Speisen teilweise kalt oder nur lauwarm. Sauberkeit war o.k.
Da wir am meisten in der Tennisanlage bei Pepe und Maja waren können wir nur sagen der Service war einfach toll. Ich glaube kaum das der Chef zu würdigen weiß was für tolle Mitarbeiter er hat. Auch im Haupthaus haben alle Mitarbeiter Deutsch gesprochen und waren sehr freundlich. Wir haben nach einer Woche an der Rezeption mitgeteilt dass unsere Klimaanlage im Zimmer nicht geht. Die junge Dame hat uns eine Erklärung gegeben wo mich zum lachen veranlaßt hat. Die Klimaanlage hätte einen Außenfühler und würde sich nur bei bestimmter Temeratur einschalten, wir hatten an diesem Tag 36 Grad . Wir haben dann nichts mehr gesagt da wir von anderen Gästen erfahren haben dass die Klimaanlage teilweise in verschiedenen Stockwerken nicht funktionierte.
Die Lage des Hotels ist einfach herrlich, wenn man auf der Terrasse sitzt kann man sehen bis nach Cala Rajada und zum Leuchtturm. Auch die Umgebung ist sehr schön und die Bucht ist in ca 5 Min. zu Fuss erreichbar.
Da wir meistens nur in der Tennisanlage waren können wir eingentlich nur sagen da war aller in Ordnung. Grosses Lob an Pepe und Maja
| Infos zur Reise | |
|---|---|