Eigentlich wollte ich an dieser Stelle eine sehr gute Bewertung für das Hotel Na Taconera abgeben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Es handelt sich zwar um ein etwas älteres Hotel, dass sich jedoch in einem sauberen und gepflegten Zustand befindet. Wir haben Halbpension gebucht und meiner Meinung nach findet sich sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist üeraus freundlich und zuvorkommend und wir haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Aber: Leider wurde uns am Abreisetag aus der gepackten Tasche im Zimmer ein iPad entwendet. Nach reiflicher Überlegung kann dies nur in die Hände des Personals gelangt sein, da ansonsten keine Möglichkeit zum Diebstahl bestand. Konsequenterweise wurde auch gleich das Ladekabel mitgestohlen, dass sich an anderer Stelle im Gepäck befand. Dies hat leider einen mehr als faden Beigeschmack hinterlassen und den Urlaub zu einem teuren Vergnügen gemacht.Unsere erste Nachfrage bem Hotel wurde noch freundlich mit der Rückmeldung, man habe nichts gefunden, werde aber das Personal befragen, beantwortet. Auf unsere zweite Rückfrage erhielten wir leider keine Antwort mehr. Schade, dass in diesem Hotel das Hab und Gut des Gasts nicht geachtet wird. Wir haben inzwischen Anzeige erstattet. Aus diesem Erlebnis resultiert die eher schlechte Bewertung, für uns kommt ein zweites Mal Na Taconera bzw. eine Weiterempfehlung leider nicht mehr in Frage.
Das Hotel ist schon was älter und gewinnt auch keine Designpreise, aber die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und gepflegt. Den Lohn für die Arbeit hat sich die Reinigungskraft ja anscheinend mit unserem iPad aufgebessert, das sollte sich gelohnt haben.
Wie oben bereits beschrieben grundsätzlich gut, sehr freundlich und zuvorkommend. Für diejenigen, die Wert drauf legen: Man spricht deutsch. Der Diebstahl und der Umgang damit nach Abreise enttäuscht uns jedoch sehr und führt dazu, dass von uns entsprechend schlechte Bewertung für das Hotel erfolgt.
Font de Sa Cala ist eine kleine Feriensiedlung mit einer schönen Badebucht. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Cala Ratjada erreicht man zu Fuß nach ca. 30 Minuten. Es gibt auch Busverbindungen, die wir nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rebecca |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hola Sra. Rebecca. Zunächst herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Das Sie das Hotel Na Taconera und das Personal so positiv bewerten, obwohl Ihnen ein iPad abhanden gekommen ist, freut uns sehr und wir finden es ausgesprochen fair von Ihnen. Unmittelbar nachdem wir von dem Verlust des iPad erfahren haben, versuchten wir den Verbleib desselben zu ermitteln und durchsuchten gründlichst das Zimmer. Leider ohne Erfolg. Daraufhin wurden sämtliche Mitarbeiterinnen des Zimmer - Service eingehend befragt. Diese Mitarbeiterinnen sind seit vielen Jahren hier im Na Taconera und absolut vertrauenswürdig und ehrlich. Durch die Befragung konnte der Verbleib des iPad nicht ermittelt werden. Es ergaben sich auch keinerlei Verdachtsmomente. An dieser Stelle möchten wir auch anmerken, das die Möglichkeit besteht, gegen eine geringe Versicherungsgebühr, einen, im Zimmer befindlichen, Safe anzumieten. Da wir diese unangenehme Angelegenheit sehr ernst nehmen, eben weil wir das Hab und Gut des Gastes sehr achten, haben auch wir uns Gedanken gemacht. Da wir, berechtigterweise, volles Vertrauen zu unseren Mitarbeitern haben, stellt sich uns die Frage, ob Ihr iPad an anderer Stelle entwendet werden konnte. So zum Beispiel am Flughafen in einem unachtsamen Moment oder nach der Gepäckaufgabe hier in Palma bis zur Gepäckannahme in Deutschland. In diesem Zeitraum geht Ihr Gepäck durch viele Hände. Das Sie Anzeige erstattet haben, halten wir für absolut richtig. Wir bedauern, das Ihnen das iPad abhanden gekommen ist, sind jedoch davon überzeugt, das es von keinem unserer Mitarbeiter entwendet wurde. mit freundlichen Grüssen Ihr Na Taconera Team