Nach negativ Urlaub letztes Jahr auf Gran Canaria, hab ich mich dieses mal auf ein Reisebüro und Bewertungen im Internet verlassen.Wurde absolut nicht entäuscht .Hotel und Umgebung absolut Top würde immer wieder in diesesem Hotel meinen Urlaub machen.Wer nicht im Touristen trubel untergehen will und einfach ein paar ruhige Tage geniessen will der ist hier an der richtigen Adresse.
Zimmer war absolut Top.Alles sauber und genügend Platz .MitKlimaanlage, eigenem Kühlschrank ,den ich Nachts aber ausgesteckt habe weil er mir ein bisschen zu laut war. Hatte Chill Out gebucht und zur Benutzung noch eine schöne Sonnenterasse mit Jacussi und total bequeme Liegen bekommen.Konnte man nur mit extra Schlüsselkarte benutzen.Betten waren bequem rutschten nur leider hin und wieder auseinander da sie nur anneinander geschoben waren.Aber das wäre Jammern auf hohem Niveau.
Hatte Halbpension plus gebucht.Essen gabs in Büffetform .Büffett war nicht groß aber es war für jeden etwas dabei. Bin auf jeden Fall immer satt geworden.Hab jeden Tag auf der Terrasse gegessen wunderbar.
War immer alles Sauber.Total sauberes Hotel.Und Freundliches Personal.
Schöne Landschaft einzig negativ die lange fahrt zum Hotel (Unser Busfahrerinn kam in eine Verkehrskontrolle) aber die lage des Hotels hat alles gut gemacht.
Mann konnte in den Pool oder an die nahegelegene Bucht benutzen die Traumhaft war nicht, so vollgestopft wie der Strand. Es fuhr regelmäßig ein Bus mit dem man nach Palma oder die nahegelegenen strände besuchen konnte.Fahrräder oder Autos konnten auch in der nähe gemietet werden.Oder man nimmt sich ein Taxi.Kleine Supermärkte und Restaurants waren auch vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit Zimm |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Birgit, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel sowie die Umgebung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre positive Erfahrung, vor allem mit unserem sauberen Hotel, dem freundlichen Personal und der schönen Lage, motiviert uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und die Ruhe abseits des Trubels schätzen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Nachtdienst an der Rezeption Hakan