Ich habe mich für diese Hotel hauptsächlich wegen der Dachterrasse mit den Whirlpools, und dem All-inklusive entschieden. Mein erster Urlaub auf Mallorca sollte nicht am Ballermann sein Der Transfer vom Flughafen dauerte etwas über 2 Stunden. Als ich im Hotel ankam, es war bereits kurz vor 21 Uhr (Abendessen gibt es nur bis 21 Uhr), hat man extra für mich noch mal eine kleines Büffet aufgebaut. Erst danach musste ich Einchecken. Mein Zimmer lag im 7. Stock. Also erst mal mit dem Aufzug in den 5. Stock, dann durch einen "Tunnel" in den nächsten Aufzug und noch mal 2 Stockwerke nach oben. Das Zimmer ist modern eingerichtet. Der Ausblick vom Balkon war aufs Meer. Zur Dachterrasse ging es über die Treppe ein Stockwerk nach oben. Dort sind 2 Whirlpools und einige Liegen uns Sitzgruppen. Hier war ich die meiste Zeit fast alleine. Zwei Minuspunkte gibt es hier: keine Toiletten und keine Bar. Wenn man Gertränke möchte, dann muss man die unten an der Bar holen, oder telefonisch (gegen Aufpreis) bestellen. Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Einzig blöd ist, dass man von der Lobby aus erst mal über eine Treppe zum Aufzug muss. Ich war mit meinem Urlaub im Chillout sehr zufrieden. Das Preisleistungsverhältnis stimmt ansolut. Als Alleinreisende hatte ich nie das Gefühl "unerwünscht" zu sein, oder schlechter behandelt zu werden. Ich habe mich sehr wohl hier gefühlt, und habe es sehr bedauert nur 1 Woche hier zu sein. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiter empfehlen. Ich komme garantiert wieder.
Das Zimmer war modern eingerichtet mit einem Doppelbett, das aus zwei einzelnen Betten bestand. Des Weiteren gab es ein Sofa. Auch Fenseher und Kühlschrank sind vorhanden. Das Bad hat eine wunderbare Regendusche. Durch das Fenster im Bad kann man aufs Meer schauen. Im Kleiderschrank ist ein Safe vorhanden. Diesen kann man für eine Woche mieten und muss dafür 15€ bezahlen. Alles in allem war das Zimmer sehr sauber. Nur die tägliche Reinigung war sehr unterschiedlich. Mal wurde das Zimmer gründlich gereinigt, mal wurden nur die Handtücher ordentlich aufgehängt und das Bett gemacht. Die Zimmergröße fand ich ausreichend. Zu Zweit könnte es schon etwa beengt sein.
Alle Mahlzeiten werden als Büfett angeboten. Die Auswahl ist vielfältig. Hier sollte wirklich jeder etwas finden. Es gibt immer frisches Obst. Die Getränke darf man sich selbst zapfen. Selbst wenn man kurz vor Schluss kommt sind immer noch alles Speißen vorhanden, und es wird ständig nachgefüllt. Das Restaurant selbst ist sehr hell eingerichtet. Es gibt auch eine Terrasse, von der man einen Ausblick aufs Meer hat. Einziger Schwachpunt war für mich der Orangensaft zum Frühstück. Der war mir etwas zu süß.
Das Personal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar, war immer sehr freundlich, hochmotiviert und zuvorkommend. Wünsche wurden, wenn möglich, immer erfülllt. Ich bin schon sehr oft verreist, aber so motiviertes Personal habe ich selten erlebt.
Das Hotel liegt etwa 500 m vom Strand entfernt. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 2 Stunden. In Font de da Cala gibt es kleine Supermärkte und einige Resataurants. Auch befinden sich einige Wanderwege in der Nähe. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. In etwa 20 Minuten ist man in Cala Ratjada. Die Fahrt dort hin kostet 1,85€.
Es gibt zwei Pools, einen direkt im Hotel und einen bei den Tennisplätzen. Beim Chillout ist die Dachterrasse mit 2 Whirlpools inbegriffen. Von dort hat man einen wunderbaren Blick aufs Meer und nach Cala Ratjada. Es gibt hier genügend Liegen. Währen meines Aufenthaltes gab es an einem Abend eine Band und an einem anderen Abend eine DJ.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hola Sra Christiane Ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Stellungnahme und der ausdrücklichen Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, das Ihnen der neu geschaffene Chillout – Bereich so gut gefallen hat. Ihre wenigen Kritikpunkte haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden uns Gedanken machen, wie wir sie umsetzen können um noch besser zu werden. Das gesamte Personal bedankt sich sehr über das grosse Lob und wir alle freuen uns auf das nächste Mal, wenn Sie wieder bei uns zu Gast sein werden. Mit ganz lieben Grüssen Das Team vom Na Taconera