Als Ausgangspunkt für Wanderungen (z.B. nach Cala Rajada) bzw. Ausflüge (Auto) und kurzem Weg zum kleinen Strand gut geeignet, mehr leider nicht. Dem Hotel fehlt etwas Flair, eine unglückliche Positionierung der Kühlgeräte auf dem vorderen Hoteldach mit Dauergeräusch auch abends und nachts ist kein Pluspunkt.
Innenliegendes Bad/Dusche und WC - leider konnte man nicht feststellen, ob die installierte Lüftung im Betrieb war, da hat sich nichts an Betriebsgeräuschen oder Ähnlichem feststellen lassen. Balkon mit Hintergrundgeräusch der Kühlgeräte für die Klimaanlage...na ja.
Klassisches Büffet-Hotel - zu einseitig, aber vielleicht auch der Jahreszeit (Ende Sept./Anfang Okt.) geschuldet. Muss mann nicht jeden Abend haben.
Für den Zugang zum Chilloutbereich benötigt man "Eintrittskarten", wurden erst auf Nachfrage ausgehändigt. All-in etwas lieblose Performance. Am Abend nur zwei Kellner für die Bar plus Aussenbewirtung da, nicht gut - da mussten wir teilweise schon selbst an die Bar für eine Bestellung.
Lage ok, gut für Wanderungen usw geeignet, kleiner Sandstrand mit tollem Wasser, für Sportbegeisterte ohne höhere Ansprüche passend.
Stand und Schwimmen ok, wer Tennis und Beachvolleyball mag - bitte sehr, für uns eher weniger wichtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kurt |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hola Sr. Kurt Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, das Sie Ihren Urlaub nicht in vollem Umfang geniessen konnten. Eventuell war es aber auch nur eine Verkettung unglücklicher Umstände und wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Na Taconera Team