Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Danke für einen wunderschönen Urlaub

Ich kann mich so manchen vorherigen schlechten Bewertungen nicht anschließen! Die hatten mich vor Reisebeginn sehr verunsichert und sie stimmen ALLE NICHT ! Das Hotel ist sicher etwas in die Jahre gekommen aber auch sehr gepflegt und sauber, durch seine wunderschöne Lage ,das Ambiente und sehr freundliches sogar familiäres Personal hat dieses Hotel Atmosphäre, etwas das neueren Hotelbunkern oft fehlt. Wir hatten All Inklusive gebucht und wurden rundum gut versorgt. Auch die Gästestruktur ist sehr gemischt von Paaren mittleren Alters und kleinen Familien bis hin zu Sportlern. Natiolalitäten gemischt, aber niemand der im negativen Sinne auffiel. Alles in allem kann ich diese Hotel mit drei Sternen mit ruhigen Gewissen allen weiterempfehlen.Es tut weh zu lesen wie manche Menschen hier bewerten,da ich diese schlechten Bewertungen nicht bestätigen kann. Wir denken bereits darüber nach nochmal dort Urlaub zu machen. Ihr solltet alle daran denken : Reisen ist das Entdecken, dass alle Unrecht haben mit dem, was sie über andere Länder denken. (von Aldous Huxley) Viel Vergnügen und Erholung in eurem Urlaub

• Das Zimmer war groß genug und nett eingerichtet,vor allem aber auch sauber.Es schien erst kürzlich renoviert worden zu sein.Die Klimanalage war der Hammer, wir haben sie nicht gehört so leise war sie.Balkon zur Meerseite im dritten Stock,toller Blick,besonders wenn morgens die Sonne aufgeht.Es gab einen Fernseher auch mit deutschsprachigen Sendern.Für die Fernbedienung mußte man 10 Euro Pfand hinterlegen die bekommt man dann wieder wenn man sie wieder abgibt. Es gab auch einen kleinen Safe im Kleiderschrank hatten wir aber nicht genutzt. Das Bad war ebenfalls groß genug und hell und sauber, mit Badewanne. Das einzige war das die Zimmer sehr hellhörig sind und man schon mal den Nachbarn im nächsten Zimmer schnarchen hört,oder bei anderen delikaten Dingen mithören kann.Das liegt aber sicher an der Bauweise in südlichen Ländern und nachher hatte man sich daran gewöhnt.

• Es gab bei All Inklusive soviel zu essen, das ich leider nicht alles probieren konnte.(und ich hab mich echt bemüht).Das Essen war immer erste Klasse und niemals in irgendeiner Form schlecht oder was sonst so hier geschrieben wurde.Frühstücksbüffet mit 3-4 verschiedenen Wurst und Käsesorten, Eier jeglicher Form, Schinken und Speck oder verschiedene Würstchen und natürlich Marmeladen,Honig,Nutella, Müsli,verschiedene Kornflakes,Joguhrt und Obst. Verschiedene Brötchen,Brot,Toast und Hörnchen. Zwischen durch konnte man sich in der Bar noch Brötchen schmieren oder Obst essen. Mittagsbüffet, mit 3 -4verschiedenen warmen Gerichten und Salat,riesiges Nachtischbüffet. Nachmittags in der Bar Plätzchen oder Obst. Eis konnte man sich ebenfalls stehts in der Bar holen.(nicht nur die Kinder) Abendbüffet ,mit 4-5 verschiedenen warmen Gerichten und Salat,sowie 4 fertige Kaltgerichte, und Suppe und ebenfalls ein riesiges Nachtischbüffet. Wir waren genau 7 Tage vorort und hatten nie Mittags oder Abends eine Wiederholung der Gerichte. Die Essen setzten sich aus Landestypische und auch uns bekannten Gerichte zusammen, für jeden etwas dabei und wenn es Sonderwünsche gab wurden auch diese erfüllt. Gut die Getränke kamen meist aus den Automaten, aber in jedem Land gibt es bei All Inklusive landestypische Getränke und die Säfte sind in Spanien nunmal sehr süß. Es hat trotzdem geschmeckt ,laßt euch einfach drauf ein,ihr seid im Urlaub in einem anderen Land,zu Hause könnt ihr wieder altbekanntes essen und trinken.

• Das Personal spricht sehr gut deutsch und teilweise verschiedene andere Sprachen, wie französisch und englisch. Sie waren alle ohne Ausnahme sehr freundlich .Es wurde uns immer weitergeholfen und auch auf extra Wünsche geht man ein,wenn sie zu erfüllen sind.Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt,die Matratzen waren gut (und da bin ich normalerweise echt pingelig),Kopfkissen waren mir persönlich zu flach, aber ich hatte mein Nackenhörnchen dabei , also kein Problem. Wir hätten jederzeit einen Arzt konsultieren können, der wäre laut Info des Hotels auch zu uns gekommen (gott sei dank brauchten wir keinen). Da wir keine Kinder haben kann ich zur Kinderbetreuung nichts sagen,nur das ich beobachtet habe das daß Personal sehr liebevoll mit kleinen Gästen umgeht, und das von manchen Vorgängern bemängelte Schild am Eingang des Speiseraumes, wo man gebeten wird kinder unter 12 Jahren zum Büffet zu begleiten finde ich gerechtfertigt, denn Kinder greifen schon mal mit den Fingern zu und ich denke niemand möchte das gern.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 600 m zur nächsten Bucht (Font de sa Calla) und direkt vor dem Hotel fährt ein Bus und eine "Bimmel"bahn.(Für kleines Geld), man kann aber auch zu fuß nach Calla Ratjada gehen,direkt an der Küste entlang, dauert je nach dem wie schnell man geht 45-60 min. Rund um das Hotel gibt es erst mal keine weiteren Hotels,was zur Erholung und Ruhe beiträgt. Kleinere Supermärkte findet man aber die Strasse runter nach 2 min Fußweg. Und an der o.g. Bucht sind dann weitere Läden und eine Strandbar, sowie weitere Hotels aber mit teilweise lauter Animation. Die Bucht hat feinkörnigen Sandstrand und ist ganz gut gepflegt. Liegen kosten Geld. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der Gegend genügend,aber die Angebote sind manchmal teuer,besser man mietet wie wir ein Auto und fährt selber los.Das Hotel ist dabei sehr hilfsbereit.

• Gut

Wir hatten uns extra ein Hotel ausgesucht wo man nicht den ganzen Tag durch Animation bespaßt wird und waren daher sehr zufrieden mit der Ruhe und der Entspannung. Das Hotel hat aber ein eigenes Sportzentrum, mit Tennisplätzen ,Fitnessraum usw (haben wir aber nicht genutzt) das liegt in einem extra Bereich kurz über die Strasse, und somit hatten wir wirklich Ruhe. Der Pool ist mittelgroß und für uns war er gut.Er war stets sauber und nicht überchlord.Die Ausstiegsmöglichkeiten sind etwas wackelig aber sicher.Liegen und Sonnenschirme gibt es genug,natürlich mit Gebrauchsspuren,wir waren schließlich nicht die ersten Gäste dort,aber es gab immer genügend Auflagen für die Liegen und das man sich die selber holen und wegbringen mußte fand ich nicht schlimm,sonst bewegt man sich ja gar nicht mehr.Außerdem ist die Außenanlage sehr gepflegt und immer sauber . Internet gab es gegen Gebühr, hab ich nur einmalig genutzt,war ganz lustig aus dem Urlaub E-Mails zu verschicken statt Postkarten. Als wir da waren hatten wir an zwei Abenden ab 21.00 Uhr einen Alleinunterhalter der Musik machte und dazu sang, war ganz ok der Typ, zum tanzen reichte es (Discofox).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise