Keine 4 Sterne,Essen ungenügend,Zimmer befriedigend,Strand zuweit weg,
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Beim Ankommen Schimmelbefall an Decke.Nächsten morgen nach reklamieren geputzt ansonsten sauber geputzt
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ungenießbar,fertig Salate,Wasser und zuckerhaltige Getränke vom Spender ungenießbar.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- Nein
Getränke bezahlt zum Essen
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bezüglich der von Ihnen erwähnten unerwarteten Kosten möchten wir darauf hinweisen, dass alle Preise – sowohl für Speisen als auch für Getränke, auf unserer Website und auch auf den gängigen Buchungsplattformen im Voraus transparent angegeben sind. Sollte es hierzu während Ihres Aufenthaltes Unklarheiten gegeben haben, hätten wir Ihnen an der Rezeption jederzeit gerne alle Details erklärt. Wir bedauern ebenfalls, dass Sie mit der Qualität der Speisen nicht zufrieden waren. Unser Küchenteam achtet stets auf frische Zutaten und Abwechslung im Buffet, und wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns direkt vor Ort angesprochen hätten, so hätten wir sofort reagieren können, um Ihnen eine passendere Lösung anzubieten. Bezüglich des Problems in Ihrem Zimmer danken wir Ihnen, dass Sie es sofort gemeldet haben, und freuen uns, dass unser Team dies am nächsten Morgen umgehend behoben hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt eine zweite Chance geben, um Sie von unserem gewohnten Qualitätsstandard zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hakan aus der Nachtschicht an der Rezeption