Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Das war ein erholsamer Badeurlaub

Das Hotel wirkte sehr sauber und aufgeräumt. Innen wurde wohl komplett neu gestrichen. Die Zimmer (Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht) sind geräumig und für einen Badeurlaub absolut ausreichend. Wir hatten All-Inclusive gebucht und hatten immer genug Auswahl an verschiedenen Speisen und Getränken. Die Speisen wiederholten sich nach ein paar Tagen wieder, aber das war o.k.. Das Publikum war ziemlich bunt gemischt. Familien, Sportbegeisterte oder Singels oder Wanderer. Alles war da. Der Pool am Haupthaus ist in der Hauptsaison leider etwas klein und die Liegen knapp bemessen, aber man kann noch auf die Sportanlage mit einem eigenen kleinen Pool ausweichen. Der Strand ist nicht sehr weit vom Hotel entfernt (ca. 10 Gehminuten). Beim Leihen eines Mietwagens in der Nähe des Hotels ist Vorsicht angesagt. Dort bekommt man Schrottkarren angedreht. Insgesamt war das ein schöner Urlaub mit hohem Erholungsfaktor. PS: Animation fand eigentlich fast gar nicht statt. Für Singels und Abenteuerlustige ist dieses Hotel nicht so gut geeignet, es sei denn man fährt ein paar Minuten mit dem Mietwagen oder Taxi ins nächste Städtchen.

• Zimmer sind geräumig, sauber und alles funktioniert, wie es soll.

• Gut
  • Das Essen ist gut, nur nach 2 Wochen etwas eintönig, aber dennoch immer schmackhaft. Man bekommt bei Ankunft einen Tisch zugewiesen, den man dann leider immer!! und den ganzen Urlaub nehmen muß, aber das war für uns kein Problem.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundich und zuvorkommend. Mit der deutschen Sprache kommt man überall gut weiter. Die Zimmer werden gut gereinigt. Kinderbetreuung findet leider nur für kleinere Kinder statt. Unser Sohn war damals 8 Jahre und konnte damit leider nichts anfangen. Beschwerden hatten wir im Laufe des Urlaubs keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Anhöhe wunderschön mitten in einem Pinienwald. Die Aussicht vom Essenssaal auf das Meer ist der Hammer. Für Singels und Abenteuerlustigen ist das Hotel nicht so gut geeignet, da es etwas abseits liegt und das Nachtleben nur mäßig stattfindet.

Der Pool ist o.k., aber in der Hauptsaison zu klein. Ein kleiner Extra-Pool auf dem Sportgelände entschärft etwas das Gedränge am großen Pool. Liegen gibt es am Hauptpool zu wenig, ebenso Sonnenschirme. Man kann sich aber auch unter einen Baum legen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Thomas

Hola Sr. Thomas Vielen Dank für Ihre investierte Mühe und Zeit, eine solch umfangreiche Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich gut erholt haben. Wir hoffen, Sie wieder hier im Na Taconera begrüssen zu dürfen. Ganz herzlich bedanken wir uns für die Weiterempfehlung mit ganz freundlichen Grüssen Ihr Na Taconera Team