Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Evelyn (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Definitiv keine 3,5 Sterne. Schade.

Hotel selbst sieht ganz einladend aus. Jedoch nur von Außen. Das Personal spricht deutsch, ist sehr Familienfreundlich. Im Hotel selbst waren 80 % Deutsche, Rest ist gemischt aus Russland, England etc. Wir hatten zum Glück nur Halbpension gewählt, was wir keinen Augenblick bereut haben. Vor 30 Jahren, war es bestimmt mal ein gutes Hotel. Entspricht aber nicht mehr dem heutigen Standard. Das einzige das bei uns gestimmt hat, war das Wetter :o)

• Schlecht
  • Zimmer sind veraltet, alles riecht auch dementsprechend. Fön muss man sich an der Rezeption ausleihen, Fernbedinung auch Pfand.

• Sehr schlecht
  • Mit Abstand das schlechteste Essen das wir jemals im Urlaub hatten. Keine Beschriftung, es war ein Abenteuer was am Ende auf dem Teller landet, Auswahl gering, schelcht gewürzt und immer das gleiche. WIr waren so froh, dass wir uns Halbpension hatten.

• Das Personal war sehr freundich und bemüht, alle sprechen deutsch. Zimmerreinigung na ja. Als wir ankamen war unser Badspiegel total verschmutz, dies blieb auch die ganze Woche so. Hab mich zwischendrin mal gefragt, ob die Putzfrau evtl. zu klein ist um an alles ran zu kommen.

• Schlecht
  • Umgebung war ein totaler Flop. WIr waren mal abends unterwegs, da war nichts, zwei Bars geöffnet, leider war auch da nichts los, Unterhaltungsmöglichkeiten waren gar keine vorhanden. Zum Entspannen war der Ort ganz gut, aber das war schon zuviel Ruhe und Entspannung. Schließlich sind wir jeden zweiten Tag zu Fuss nach Cala Ratjada gelaufen, am Strand entlag ( ca. 50 min) Fussmarsch. Entfernung zum Strand ca. 10 min, aber gut erreichbar. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe mit Souvenir und Lebensmitteln.

Kinderanimation war super, Lob an Kinderanimatuerin Vivien, unser Sohn hatte viel Spass. Sonst war keine Animation im Hotel, leider auch da nichts los. Die Liegen waren immer von den gleichen Leute belegt. Wir hatten gar keine Chance am Pool zu liegen. Liegen werden übrigens schon morgens mit Handtüchern reserviert, obwohl es vom Hotel nicht gewünscht ist. Minigolf haben wir mal gepielt, ist aber alles schon sehr veraltet, müsste erneuert und renoviert werden.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht