Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maik (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Der schönste Urlaub seit Jahren

Der Zustand des Hotels ist gut und sauber. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Familie mit Kindern sind hier bestens aufgehoben, da das Hotel und die Hotelanlage übersichtlich und nicht so weitläufig ist.

• Die Größe der Zimmer als Familienzimmer ist ausreichend. Im Badeurlaub ist man ja doch eher selten auf dem Zimmer. Das Zimmer war recht frisch renoviert, so dass wir keine Mängel zu berichten können.

• Gut
  • Am Essen kann man wirklich nichts auszusetzen. Wer hier nichts passendes findet, bleibt besser zu Hause. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Am besten fanden wir, dass man am Anreisetag einen festen Tisch für den Urlaub zugewiesen bekam. Man musste sich nicht bei jedem Essen einen neuen Tisch suchen. Dafür das viele Kinder im Hotel waren, war die Lautstärke beim Essen recht ruhig.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, spricht gut deutsch und die Zimmerreinigung ist gut. Ein Lob an die zwei Mädels die die Kinderbetreuung und die Animation machen. Ihr seit echt gut!

• Gut
  • Zum Strand läuft man ca. 5-10 Minuten.

• Gut

Der Kinderclub ist von unseren Kindern (11 und 6 Jahren) gerne genutzt worden. Da das Animationsteam sehr gut mit Kindern kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Maik