Ein schönes Hotel,sehr sauber ,personal sehr freundlich und hilfsbereit. Waren begeistert von unserem zimmer mit balkon+ meeresblick wie gemalt
Sehr modern,alles neu gemacht,Balkon mit Meerblick Traumhaft,Betten sehr gut.
Halbpension ,fühlte sich an wie All Inclusive , Beim Abendessen,hatte man das Gefühl in einem Sterne Restaurant zu sein, Garnelen,Muscheln, Frittierte Sardinen ,Geflügelspieße sehr reichhaltig an essen,nachtisch ,kuchen ,obst. Getränke wie cola,fanta,sprite,säfte,wasser waren inklusive. Die flasche wein kostete zwischen 9€ und 16€ und sehr lecker. In welchem Luxus Hotel bekommt man zum Frühstück ,spiegelei,rührei,omlett,kochei 4 minuten oder 8 minuten gekocht? es hat an nichts gefehlt,frisches gebäck,zig sorten brötchen,toast und brote. Kaffe americano ein traum.
Sehr freundliches Personal, immer Hilfsbereit und Professionell
Leider war der Transfer vom Flughafen bis zu dem Hotel,mit 2:30 Stunden zu lang, Lage und Umgebung sehr schön,vorallem die Bucht
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | oemer |
Lieber Herr Oemer, Es ist uns eine Freude, Ihre freundlichen Kommentare zu erhalten und zu sehen, dass Sie während Ihres Aufenthalts positive Erfahrungen gemacht haben. Es erfüllt uns mit Zufriedenheit zu wissen, dass unser Service und unsere Einrichtungen Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie sich entschieden haben, uns eine gute Bewertung zu geben. Im Hotel N Taconera streben wir ständig danach, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Jeder positive Kommentar motiviert uns, uns kontinuierlich zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen in uns und dafür, dass Sie uns als Ihre Unterkunft gewählt haben. Unser Team ist stolz darauf, einen aufmerksamen und individuellen Service anzubieten, um sicherzustellen, dass sich jeder Gast wie zu Hause fühlt. Wir schätzen Ihre positiven Rückmeldungen sehr, da sie uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Präferenz und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte mit uns zu teilen. Wir hoffen, bald wieder die Gelegenheit zu haben, Sie zu begrüßen, und einmal mehr Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Na Taconera