Bettina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum perfektes Urlaubserlebnis

herrlich ruhige Lage, schönes neu renoviertes Zimmer, außergewöhnlich freundliches Personal, traumhafte Pool Anlage

• Ich hatte ein schönes Doppelzimmer mit Meerblick. Ein Fliegengitter wäre schön gewesen und eine kleine Ablage in der Dusche für Shampoo hat gefehlt. Sonst alles perfekt: bequemes Bett, sauber, schöne moderne Ausstattung, einfach zum wohlfühlen 👍

• Das Essen war einfach spitze 👍 Enorm vielseitig und abwechslungsreich, angenehme Atmosphäre, rundum ein großes Lob an die Küche 👍

• Sehr freundlich, gut gelaunt und immer bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen

• Anfahrt ins Hotel 2 Stunden

Ich fand die Ruhe die ich gesucht habe in dieser traumhaften Pool Anlage. Sportanlagen hab ich nicht genutzt. Die Gegend ist zum wandern in den Pinien Wäldern wunderschön. Ausflugsboot und Drachenhöhle (Tropfsteinhöhle) sehr empfehlenswert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Bettina

Liebe Frau Bettina, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre gute Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine zufriedenstellende Erfahrung mit unserem Service gemacht haben und zufrieden waren. Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen spornen uns an, uns noch mehr anzustrengen, um ständig nach Spitzenleistungen zu streben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns anspornt, uns jeden Tag zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und uns die Möglichkeit geben, Ihnen zu dienen. Wir sind bestrebt, Ihnen auch weiterhin einen guten Service zu bieten und Ihre Erwartungen bei jeder Interaktion zu übertreffen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung und Wertschätzung mitzuteilen. Ihre Erfahrung und Wertschätzung. Wir versprechen Ihnen, dass wir unserem Engagement für hervorragende Leistungen treu bleiben und Ihnen auch in Zukunft einen außergewöhnlichen Service bieten werden. Mit freundlichen Grüßen. Das Na Taconera-Team

Offizielle Hotel Homepage