Der neue Chilout Bereich des Hotes Na Taconera im 6.+7. Stock ist gelungen. Die Zimmer sind modern gestaltet und mit einem schönen Ausblick zum Meer vom Balkon ausgestattet. Auf der Chilout Terrasse hatte ich absolute Ruhe. Allerdings ist es bei sehr sonnigen Tagen dort wohl auch megaheiß. Leider gab es den Alleinreisendentisch nicht mehr. Zu meiner Reisezeit war das Hotel zu 99% mit Paaren oder Familien besetzt, so dass es mir als Alleinreisende schwerer gefallen ist mit den anderen Singles Kontakt aufzunehmen.
Das Hotel ist ca. 4 km von Cala Ratjada entfernt und je nach Gangart in ca. 45 Minuten fußläufig zu erreichen. Direkt vor dem Hotel ist aber auch eine Bushaltestelle. Der Ort selber hat eine kleine Bucht, die ich sehr gemütlich und nicht so überlaufen finde. Der Ort verfügt über mehrere Supermärkte und kleine Bars und Restaurants. Es ist aber nicht viel los. Wer bummeln möchte, ist hier fehl am Platz und sollte für diesen Zweck nach Cala Ratjada fahren. Für mich war dies aber absolut o.k.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Hola Sra Heidi Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie uns weiterempfehlen. Es freut uns sehr, das Ihnen die Modernisierungsarbeiten so positiv aufgefallen sind und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt hier im Na Taconera bieten konnten. Wir hoffen, das wir uns bald wiedersehen werden und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Team vom Na Taconera