Das Hotel und die Anlage ist schön Groß ...ABER die Zimmer (mehr dazu im entsprechenden Bereich)
sind katastrophal. Ich musste meinen Koffer in den ersten Stock schleppen da erst hier die Tür zum Fahrstuhl war. Die Türklinke hing durch und der Schlüssel wollte auch nicht wirklich ins Schloss passen. Die Tür muss sehr verzogen gewesen sein, denn ich musste sie mit der Schulter aufstoßen. Im Zimmer war es sehr stickig und bin fast umgekippt als ich die Wand gesehen habe...die war pink...PINK das war ja mal voll der Horror. naja aber es geht noch weiter in meinem zimmer standen 3 Betten. das war so dicht gestellt das ich dachte ich bin ein einer Abstellkammer. Die Klimaanlage war kaputt weswegen ich die mallorquinische Hitze eher in meinem Zimmer hatte. was wohl auch der Grund war das sich die kleinen Silberfische oder Ameisen bei mir so wohl gefühlt haben. Und auch wenn Geckos das Wappentier Von Malle sind heißt es nicht das sie über meinen Balkon klettern müssen ....im 5St. Weiter hin wer das Bad so klein, dass wenn man sein Geschäft am verrichten war das Waschbecken aufm Schoss hatte. Der Duschkopf war extrem verkalkt und der Schlauch leicht schwarz geschimmelt. Und die Wände dort sind so dünn das ich mich quasi in das zimmer meiner Nachbarn hätte setzen können um den beiden beim ausleben ihres Liebeslebens zu zu sehen .
Ich bin am nächsten Tag gleich in ein anderes Hotel gegangen dadurch hatte ich nicht viel Kontakt zu den Angestellten aber die mit den ich geredet habe schienen doch recht kompetet zu sein
Die Entfernung vom Flughafen ist mit 1 h ganz ok aber bis zum Strand ca 800m laufen ist echt scheiße ...da der Strand noch nicht mal sehr groß ist . Und bis zur Stand sind es ca 3,8 km zu fuß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Alexander vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind für jeden Hinweis Dankbar und werden versuchen eventuelle alle Mängel zu beseitigen, wir bedauern sehr , dass ihre Erwartungen an ihren Urlaub bei uns nicht erfüllt worden sind. Wir werden den von ihnen erwähnten Kritik punkten umgehend nachgehen und uns um Verbesserung kümmern. Wir tuen stets das beste um unsere Gäste zufrieden zu stellen während des Urlaubs , aber leider haben sie sich an der Rezeption nicht gemeldet und dadurch waren wir machtlos , machtlos sind wir auch bezüglich der Bauweise des Hotels , dass der Aufzug in der ersten Etage anfängt ist Tatsache , bei älteren Herrschaften hilft die Rezeption auch gerne , und natürlich bei anfrage auch . Die Pastell lila wand ist von der Seite unseres innen Ausstatter eine Idee gewesen um Modernität in den Zimmern zu erwecken , und es ist der anfangs eines Farben Stil den wir ab nächstes Jahr planen der sollte in Harmonie mit den neuen Vorhängen sein , lila ist auch die Farbe unserer Jahre lange wachsenden Bouganvilla. Alle unsre immer können auch als Familien Zimmer genutzt werden daher auch die drei betten bei ihnen . Gekos sind im mediterranem Klima von Mallorca Bestandteil der Natur . Wir danken ihnen nochmals für ihre Bewertung Liebe Grüße ihr Na Taconera Team