Traumhafte Lage und Außenanlage!! Auch das Äussere macht etwas herrschaftliches aus. Die Möblierung geschmackvoll...das Schönste war der Tisch im Speisesaal bei geöffnetem Fenster... Die Hibiskusblüten schauen Dir beim Essen zu... Einziger Minuspunkt...Auswahl und Qualität des Abendessens...insbesondere an der Grillstation..
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre gute Bewertung, Ihren freundlichen Kommentar und Ihre wertvolle konstruktive Kritik bedanken. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft, uns zu verbessern und einen noch besseren Service zu bieten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in vielerlei Hinsicht erfüllt haben und dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir wissen Ihre konstruktive Kritik zu schätzen, da sie uns hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können, um Ihnen eine noch zufriedenstellendere Erfahrung zu bieten. Wir berücksichtigen Ihre Anmerkungen und werden sie sorgfältig analysieren, um Verbesserungen umzusetzen, die uns helfen, jeden Tag besser zu werden und einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre gute Bewertung, Ihren freundlichen Kommentar und Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns, wenn Sie uns weiterhin die Treue halten und wir Ihnen in Zukunft einen noch besseren Service bieten können. Liebe Grüßen. Das Na Taconera-Team.