Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenny (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Ein wirklich toller und erholsamer Urlaub

Das Hotel ist in einem guten Zustand! Das Personal ist sehr freundlich! Und es ist richtig toll für Familien mit Kindern, denn die Animation in dem Hotel ist für Kinder sehr schön! Wir wurden eher zufällig in diesem Hotel untergebracht, da unser Hotel ausgebucht war! Dann wurde uns in diesem Hotel gesagt, das wir eigentlich erneut umgebucht wurden, jedoch hatte der nette Mann im Hotel Mitleid mit uns und wir konnten doch im Hotel bleiben! Was im nachhinein das Beste war, was uns passieren konnte! In diesem Hotel sind viele deutsche Urlauber.

• Die Zimmer waren ganz okay. Wir hatten am Anfang ein paar Haare im Bett. und der Waschbeckenstöpsel war von Schimmel befallen (was eigentlich gut entfernt werden könnt) Zimmer verfügen über Safe, Telefon und Balkon

• Gut
  • Also wenn man da ist, sollte man unbedingt in Cala Ratjada ins Steak house gehen. Es lohnt sich wirklich. :-) Die Atmosphäre im Restaurant ist super!! (Sehr persönliche und angenehme Art der Mitarbeiter. Hier ist für jeden etwas dabei!!

• Das Personal war wie ich schon gesagt habe sehr freundlich. So wie wir mitbekommen haben, konnten alle deutsch, spanisch und englisch. Die Zimmerreinigung war okay, also es war nicht steril aber auch nicht dreckig. Kinderbetreuung ist auch gut. (Jeden Tag Animation und Freizeitangebote für Kinder.)

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist gut, denn man läuft einfach eine Straße hinunter und ist in ca. 500 Metern an einer sehr schönen Bucht, die auch in der Ferienzeit nicht überfüllt war! Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Font de sa Cala eher weniger aber man kann mit einer kleinen Bimmelbahn nach Cala Ratjada fahren (ca. 4km entfernt) Das ist eine tolle Gelegenheit die Gegend noch mehr kennen zu lernen.

• Gut

Den Pool haben wir weniger genutzt, da wir eher am Meer waren. Es war aber auch immer voll. Das Wasser ist sehr sauber und hat eine erfrischende Temperatur. Das Meer ist auch super. Es erinnert an die Karibik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise