Beate (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Einfach ein Hotel zum ABSCHALTEN und WOHLFÜHLEN

Gut

Tolles Hotel, liegt abseits vom Trubel, tolles Essen, gut erreichbar, super nettes Personal. Ideal wenn man seine Ruhe möchte

• Gut
  • Wir hatten noch ein Zimmer im Nebengebäude zwar etwas älter aber sehr sauber

• Essen war sehr gut und genügend Ständig wechselnde Speisen, alles immer lecker

• Gut
  • Das Personal war immer super nett und hilfebereit

• Gut
  • Auch wenn das Hotel etwas außerhalb liegt, kann man ganz viele Dinge von dort direkt unternehmen. Gute Abbindung an den Bus und die Haltestelle direkt vor der Tür. Tolle Wandermöglichkeiten ab dem Hotél direkt

wir haben nur das Schwimmbad genutzt und dies ist ideal für Personen die gerne schwimmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Beate

Liebe Señora Beate, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns die Ruhe gefunden haben, die Sie sich gewünscht haben, und dass unser Personal und die Lage des Hotels zu einem entspannten Aufenthalt beigetragen haben. Wir sind ebenfalls glücklich, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot so zufrieden waren und das Schwimmbad für Ihre Erholung nutzen konnten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um allen Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hakan, Rezeption Nachtdienst.

Offizielle Hotel Homepage