Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (31-35)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Einfach ein tolles Hotel - ich komme wieder!

Sehr schönes Hotel Sehr netter und hilfsbereiter Service Essen - Riesen Auswahl und top Qualität Kann ich nur jedem weiterempfehlen!

• Sehr große und schöne Terrasse Zimmer sind geräumig und mit Klima ausgestattet Bad mit Dusche sehr schön renoviert

• Egal ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch dort ist für jeden etwas dabei! Die Qualität des Essens ist top!!! Die Auswahl ist riesig und sehr abwechslungsreich

• Sehr netter und hilfsbereiter Service! Freundlichkeit wird da noch groß geschrieben und Herzlichkeit auch Man fühlt sich direkt willkommen

• Die Fahrt war nicht zu lange und man konnte wären der Fahrt die Umgebung betrachten Alles war sehr gut von dort aus zu erreichen- ob Strand oder Stadt! Entweder gut zu Fuß erreichbar oder mit der Bushaltestelle direkt vor der Tür! Die Gegend auch rund um das Hotel ist wunderschön

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sarah

Hola Sra. Sarah Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und der ausdrücklichen Weiterempfehlung. Auch für Ihren Hinweis auf das sehr gute Preis – Leistungsverhältnis und der Vergabe der optimalen Bewertungspunktezahl, bedanken wir uns sehr. Es freut uns, das Sie eine schöne Zeit hier bei uns im Na Taconera hatten und hoffen, Sie halten Ihr Versprechen und wir sehen uns in der kommenden Saison wieder. Mit ganz lieben Grüssen vom gesamten Team Ihr Hotel Na Taconera