Das Hotel ist wunderbar ruhig gelegen. Keine nervige Animation und alles sehr entspannt. Am schönen Pool bekommt man immer eine Liege. Der Service ist für diese Kategorie sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das kulinarische Angebot ist sehr lecker. Kurzum, das Hotel Na Taconera erfüllt alles für einen gelungenen Aufenthalt auf Mallorca.
Unser Zimmer im 4. Stock war ausreichend groß und sehr sauber. Wir hatten ein Doppelbett und eine Zweisitzercouch. Top!
Einmal pro Woche gibt es im Speisesaal des Hotels, welcher im 1. Stock liegt und eine schöne Terrasse hat, einen mallorcinischen Abend mit einheimischen Spezialitäten. Es gab bei unserem Aufenthalt auch einen Tex Mex Spezialitätenabend. Alles ist sehr lecker. Es gibt Essen in bufettform, aber auch einen Grillbereich, an dem es lecker Gegrilltes gibt. Das Frühstücksbuffet ist absolut reichlich. Auch die Mittagssnacks sind sehr gut.
Superfreundlicher Service in allen Belangen!
Das Hotel Na Taconera liegt in einem eher ruhigen Vorort ca. 2 km südlich von Cala Ratjada. Hier hat man alle touristischen Unterhaltungsmöglichkeiten. Es gibt aber auch in unmittelbarer Nähe einige Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Auch eine gute Autovermietung ist ca. 200 m entfernt. Man kann auch von Font de sa Cala Ausflüge mit dem Glasbodenboot unternehmen. Die kleine aber feine Strandbucht von Font de sa Cala ist ca. 400 m südlich von dem Hotel und gut zu Fuß erreichbar. Allerdings sind die Liegen und Schirme am Strand teuer (15,60 € pro Tag). Empfehlung: Billigen Sonnenschirm im nahegelegenen Supermarkt kaufen (ca. 10 €).
Ein schöner Pool lädt zum erfrischenden Bad ein. Für kleinere Kinder gibt es einen kleinen Kinderpool. Im Barbereich gibt es einen Billardtisch. Über die Straße gelangt man zu einem weiteren kleineren Pool und zu den Tennis- und Beachvolleyballplätzen. Ansonsten kann man mit einem Leihauto wunderbar die Insel erkunden. Tipp: Cala Mesquida oder Cap Formentor. Auch die Tropfsteinhöhlen von Arta und Porto Cristo sind absolut sehenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Roland, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir sind glücklich, dass Ihnen die ruhige Lage, der freundliche Service, die Sauberkeit der Zimmer sowie das kulinarische Angebot so gut gefallen haben. Ihre Tipps zur Umgebung und zum Strand sind sicher auch für andere Gäste sehr hilfreich. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nachtdienst an der Rezeption Hakan