Dieses Hotel verfügt über das höflichste, freundlichste, netteste und hilfsbereiteste Personal, dass man jemals erwarten kann. Ganz zu schweigen vom Hotel selbst, dass zu diesem „günstigen“ Preis eine schöne Infrastruktur, schöne und komfortable Zimmer, ein reichhaltiges und leckeres Frühstück und Abendessen, alles, was man braucht, bietet, aber das Personal ist einfach wunderbar! Nach zwei Tagen kannten wir alle ihre Namen und sie taten mehr, als ich mir jemals vorstellen konnte, selbst als meine Frau wegen eines Sonnenbrands Fieber bekam. Sie sind alle einfach wunderbar gewesen. Ana, die wundervolle Dame im Restaurantsempfang, Toño, ein toller und netter Kellner dort, Oliver, einer der Manager dort, sind nur drei der zahlreichen netten Leute, die wir dort vom Personal getroffen haben und die uns geholfen haben, einen so schönen Urlaub zu genießen. Auch das gesamte restliche Personal war nett und großartig. Ich kann schlechte Bewertungen für dieses Hotel ehrlich gesagt nicht nachvollziehen, aber ich habe meine Theorie. Oftmals erwarten Menschen etwas, das sie nicht erhalten können (jemand sprach in einer Rezension in google beispielsweise davon, „kostenloses Tennis“ erwartet zu haben). Wenn sie es nicht bekommen, werden sie wütend und bemerken jedes kleine Detail, dass nicht perfekt ist, oder sagen vielleicht sogar, dass das Personal unhöflich sei, weil es ihnen nicht das gegeben habe, was sie wollten. Das Hotelpersonal tut wirklich alles, um uns einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Bei uns haben sie es sicher geschafft. Ich möchte allen danken und werde sicherlich in Zukunft wieder hierher in dieses Hotel kommen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Rick |
Sehr geehrter Rick, Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und die ausgezeichnete Bewertung aussprechen, die Sie uns gegeben haben. Ihre Unterstützung und Anerkennung sind für uns von großem Wert und inspirieren uns dazu, uns weiterhin darum zu bemühen, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Es erfüllt uns mit Stolz zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen eine positive Erfahrung mit unseren Dienstleistungen zu bieten. Ihre Meinung ist für uns von unschätzbarem Wert, da sie uns dabei hilft, uns auf die Verbesserung und Bereitstellung eines qualitativ hochwertigen Services für alle unsere Kunden zu konzentrieren. Wir setzen uns kontinuierlich dafür ein, sicherzustellen, dass jede Interaktion mit unserem Unternehmen so angenehm und zufriedenstellend wie möglich ist, und Ihre Worte motivieren uns, in diese Richtung weiterzuarbeiten. Wir hoffen, auch in Zukunft Ihre bevorzugte Wahl zu sein und eine langfristige Beziehung auf der Grundlage der Kundenzufriedenheit aufzubauen. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu teilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig! Mit freundlichen Grüßen Das Team von Na Taconera