Das Hotel liegt im Osten der Insel sehr ruhig und trotzdem gut öffentlich angebunden. Angenehmes Flair, modern und dennoch authentisch. Das Personal ist ausgesprochen nett und die Zimmer gut ausgestattet. Der Meerblick mit dem vorgelagerten Wald ist sehr schön. Strand ist in kurzer Zeit fußläufig erreichbar.
Gut ausgestattet, nicht zu groß, aber ein toller großer Balkon und Meerblick. Die Betten waren sehr bequem.
Tolle Auswahl. Für jeden etwas dabei. Die Grilltheke ist perfekt. Manchmal fehlt etwas Würze, aber Salz und Pfeffer kann man ja nachwürzen.
Keine Beanstandungen.
Abgelegen und trotzdem sehr gut ans öffentliche Netz angebunden. Wer Ruhe sucht und tolle Natur ist hier genau richtig. Ausflüge sind ab hier buchbar.
Vom Bad über Tennis und Volleyball. Da findet jeder Beschäftigung.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Sabine |
Señora Sabine, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so positiven Aufenthalt bei uns hatten und besonders die ruhige Lage, den Meerblick und die freundliche Atmosphäre geschätzt haben. Wir sind auch froh, dass Ihnen die Ausstattung der Zimmer und die Gastronomie gefallen haben, und werden Ihre Anmerkung zur Würze in den Gerichten im Hinterkopf behalten. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hakan, Rezeption Nachtsicht.