Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hieu und Florian (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub

Wir wollten einen entspannten und ruhigen Urlaub und das war im Na Taconera sehr gut möglich. Wir waren mit allem rundum zufrieden.

• Gut
  • Auch das Zimmer ist sehr modern eingerichtet. Wir hatten im Hauptgebäude auf der zweiten Etage unser Zimmer und damit einen viel größeren Balkon als die oberen Etagen. Auf dem Balkon befanden sich zwei Liegen sowie ein kleiner Tisch und zwei Stühle. Das Zimmer hatte teilweise Meerblick und ist neben einem gemütlichen Bett, mit einem TV und einem großen Sofa ausgestattet. Wir hatten auch einen kleinen Kühlschrank in dem wir unsere Getränke kühl aufbewahren konnten.

• Gut
  • Der Speisesaal war unserer Meinung nach riesig und hatte eine große Außenterrasse mit Blick auf den Pool und das Meer. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und man hatte zwischen herzhaften und süßen Speisen auch viel frisches Obst zur Auswahl. Das Buffet zum Abendessen wurde täglich variiert, so gab es an einem Abend zum Beispiel einen Kebabspieß von dem man Fleisch geschnitten bekam und sich sein Brot selbst befüllen konnte und auch asiatische Speisen. Es gab frisch gebackene Pizza und eine Station an der der Koch Speisen frisch gebraten hat. Die Auswahl und auch die Menge der angebotenen Speisen waren sehr üppig. Es gab eine Getränkestation, an der Sprudel, verschiedene Limos, verschiedene Weine und auch Bier selbst gezapft werden konnten, was uns überrascht hat, da normalerweise bei Halbpension keine Getränke mit inklusive sind.

• Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Beim Frühstück sowie beim Abendessen wurde das Geschirr immer sehr zügig weggeräumt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 80 km, also ca. 1h Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Die Lage ist sehr ruhig und etwas abschüssig. Der Strand ist in ca. 500 m sehr leicht zu Fuß zu erreichen. In der Nähe befinden sich einige kleine Supermärkte, wo man von Essen und Trinken bis hin zu Strandausrüstung und Souvenirs das Wichtigste findet. Das nahe gelegene Cala Ratjada ist mit der Bimmelbahn für 5€ (Hin und zurück), welche direkt vor dem Hotel anhält oder mit dem Taxi für ca. 8€, einfach zu erreichen, wenn man shoppen gehen oder abends Party machen möchte.

• Gut

Wir haben den Pool direkt am Hotel genutzt. Dieser war sehr groß und wurde auch ständig durch einen Life Guard bewacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Hieu und Florian

Hola Sres. Hieu und Florian Es hat sehr viel Spass gemacht, Ihre detailierte Bewertung zu lesen. Hierfür und für die Weiterempfehlung und Ihrem Hinweis auf das sehr gute Preis – Leistungsverhältnis, bedanken wir uns sehr. Ihre tolle Bewertung, welche den hiesigen Gegebenheit absolut entspricht, werden viele Leser als sehr hilfreich bei der Hotelsuche empfinden. Auch Ihr Hinweis, das bei Halbpension die Getränke beim Abendessen bei uns inklusive sind, wird so manchen ermuntern, sich für das Na Taconera zu entscheiden. Es freut uns wirklich ausserordentlich, das Sie einen ruhigen und entspannten Urlaub hatten und wir dazu beitragen durften. Wie wäre es mit einer Wiederholung in der kommenden Saison? Wir würden uns auf jeden Fall sehr freuen. Mit ganz herzlichen Grüssen vom gesamten Team Das Hotel Na Taconera