Das Hotel liegt an einer recht ruhigen Straße und sieht bereits von außen sehr einladend und gemütlich aus. Wir haben dort 5 Tage absolut entspannen können und würden direkt wieder hinfahren (Freundinnen 23 & 25)
Die Zimmer waren nicht die modernsten, jedoch sauber und wurden stets ordentlich gehalten. Es konnte ein Safe gemietet für Wertsachen gemietet werden, ebenso gab es einen Fernseher, Fön und frische Handtücher.
Das erwähnte Frühstück- und Abendbuffet war sehr reichhaltig und liebevoll angerichtet. Neben einem festen "Kontingent" an Speisen wechselten beim Abendessen häufig die Komponenten. Es war immer genug da, wurde frisch vor den Augen der Gäste zubereitet und selbst die Köche hatten immer ein Lächeln und eine Begrüßung auf den Lippen. Auch die Hotelbar ist gemütlich eingerichtet.
Der Service war wirklich grandios! Als wir nachts ankamen, gab es sogar noch ein Abendessen für uns und direkt etwas kaltes zu trinken. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, sprach Deutsch, Englisch und Spanisch. Da wir Halbpension hatten, gab es für uns ein Frühstück- und Abendbuffet, bei dem die Kellner sehr freundlich waren und das dreckige Geschirr sehr schnell abgeräumt haben. Bei Fragen stand das Personal an der Rezeption immer zur Verfügung. Ein deutscher Mitarbeiter gab uns Geheimtipps für die Gegend.
Nur knapp 10 min zu Fuß entfernt liegt eine wunderschöne Badebucht mit Sandstrand. Knapp 3 min entfernt ein Supermarkt und ein Fahrradverleih. In ca. 35 min erreicht man das Zentrum Cala Ratjadas zu Fuß. Vor dem Hotel befindet sich allerdings auch direjt eine Bushaltestelle.
Zum Hotel gehört ein Sportzentrum auf der gegenüberliegenden Straßenseite mit Tennisplätzen, einem Pool und kleinem Restaurant. Der Hauptpool am Hotel war stets sauber, die Liegen wurden morgens früh mit Wasser abgespritzt und Sonnenschirme boten Schatten. Duschen und eine Toilette waren direkt vor Ort. Der Spaziergang nach Cala Ratjada oder das Leihen von Rädern (6 Euro für 4 h, 10 Euro für den ganzen Tag) lohnen sich wirklich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hola Sra. Vanessa Herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung. Auch für die Weiterempfehlung, dem Hinweis auf das sehr gute Preis – Leistungsverhältnis und der Vergabe der vollen Punktezahl, bedanken wir uns sehr. Sehr schön haben Sie die Gegebenheiten hier vor Ort beschrieben und man merkt, das Sie sich wirklich wohlgefühlt haben. Das Personal freut sich sehr über die anerkennende Erwähnung und lässt sie ganz herzlich grüssen. Wir hoffen sehr, das wir uns recht bald wiedersehen werden und verbleiben mit liebem Gruss Ihr Team vom Na Taconera