Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Annett (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub auf Mallorca

Das Hotel übertrifft die Anforderungen in jeder Hinsicht. Es ist ruhig gelegen, top modern renoviert und hochwertig eingerichtet. Das Essen sehr reichhaltig, sowie abwechslungsreich. Mehrere Sorten Fleisch, Fisch, Beilagen wurden teilweise in einer Showküche zubereitet. Die Umgebung lädt zum Wandern ein.

• Das Zimmer ist ansprechend ausgestattet und hat ein sehr modernes Ambiente. Flachbild TV mit etlichen deutschen Sendern ist vorhanden. Auch das Bad ist toll ausgestattet, es hat eine Regendusche und selbst der Toilettensitz hat eine Absenkautomatik. Auch ein Haartrockner steht zur Verfügung. Das Bett war sehr bequem. Das Zimmer war nicht hellhörig.

• Die hat alles getoppt. Alles frisch vor den Augen zubereitet. Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst, Dessert-alles da. Jeden Abend gab es was anders. Wir hatten Halbpension, selbst die Getränke zu den Mahlzeiten waren inbegriffen. Da gab es Cola, Limo, Wasser, verschiedene Sorten Wein, bier. Es war möglich, das Essen auf der Terrasse mit Meerblick oder im Speisesaal zu sich zu nehmen. Die Tischdecken würden nach jedem Gast gewechselt. Top!

• Weckservice. Begrüßungsgetränk. Safe für 5€ Kaution. Sehr fair. In der Nacht war es mir etwas zu kühl. Sofort bekam ich eine zusätzliche Decke.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte knappe zwei Stunden, dafür ist man in einer tollen Gegend mit vielen kleinen Badebuchten mit türkisem und sauberen Wasser. Das tolle Hotel liegt etwas abseits und ist deshalb sehr ruhig. Zum feinen Sandstrand ist es etwa 500 m zu oder 10 Minuten zu Fuß. Ein kleiner Supermarkt ist auch kleich um die Ecke. Wer Shopping und Nachtleben braucht, ist in ca 3 km in Cala Rajada. Eine schöne Promenade führt dorthin.

Im hotel gab es einen grossen neuen Pool, sowie ein Kinderbecken. Eine Bar, eine Lounge war da. Wer Sport machen wollte, hatte mehrere Tennisplätze, beachballl, und ein Fitnessstudio zur Verfügung, Dort gab es auch einen kleinen Pool, war ca 30 m vom Hotel entfernt, gehört aber dazu. Jeden Abend gab es im hotel verschiedene Unterhaltungsprogramme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Annett

Hola Sra. Annett Das gesamte Team des Na Taconera hat sich sehr über Ihre positive Bewertung gefreut und bedankt sich ganz herzlich. Wir freuen uns auch sehr über Ihre Weiterempfehlung, Ihrem Hinweis auf das sehr gute Preis – Leistungsverhältnis und der Vergabe der optimalen Punktzahl. Ganz sicher ist Ihre Stellungnahme sehr hilfreich und wird so manch unentschlossenen Urlauber dazu anregen, sich für das Na Taconera zu entscheiden. Offensichtlich haben Sie Ihren Urlaub genossen und wir hoffen, das Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns zu Gast sein werden. Mit ganz herzlichen Grüssen vom gesamten Team Ihr Hotel Na Taconera