- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein mediterran gestaltetes Hotel, welches qualitativ den großen "Hotelbunkern" nichts nachsteht. Wie im jeden Hotel, sind die Zimmer relativ hellhörig; da es jedoch keine bzw. nicht bis zu später Stunde Animation gab, fällt dies nicht ins Gewicht. Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Die Matratzen sind sehr weich. Für ältere Urlauber ist es ggf. etwas schwierig, wieder aus dem Bett aufzustehen. Beim Essen wird man für den gesamten Urlaub an einen festen Platz gesetzt, oftmals auch mit anderen Gästen, da sonst der Platz nicht ausreichen würde. Wir empfanden es als etwas unangenehm, da wir diese Form noch nicht kannten. Ansonsten war das Essen lecker; es sollte für jeden etwas dabei sein, auch wenn die Auswahl durchaus etwas größer sein könnte. Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Deutsch spricht auf Mallorca sowieso fast jeder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Hola Sr. Tobias Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und der Weiterempfehlung. Wir finden es schön, wie Sie viele Facetten eines Hotelaufenthaltes ansprechen. Trotz einiger kleiner Kritikpunkte haben Sie offensichtlich Ihren Urlaub genossen und sich gut erholt, was uns hoffen lässt, Sie auch in Ihrem nächsten Mallorca Urlaub hier im Na Taconera wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Na Taconera Team