- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Erwartungen wurden noch übertroffen.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist beispielhaft und wirkte nie aufgesetzt.All in... ist sehr gut. Der Pool war ausreichend groß und immer sauber. Für Kinder war abends immer Programm.Für extrem Partygänger eher nicht das richtige.Sollte man sich vorher klar sein drüber.Ballermann ist hier nicht angesagt.Das Essen war lecker und ausreichend.Nörgler gibt es aber immer. Zimmer mit Meerblick war sehr schön und groß genug für Vater mit Tochter.Das Bad war sehr sauber. Zum schönen Strand geht man ca.10 min. Der Großteil des Personals spricht gut Deutsch. Ich würde jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Hola Señor Frank Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist absolut richtig, das wir ein familienfreundliches Sporthotel sind in einem eher ruhigen Ort. Ruhe und Erholung statt Party und Ballermann. Wir finden es gut so. Noch besser jedoch finden wir, das Sie jederzeit wiederkommen würden. Wir freuen uns darauf. Vielen Dank. mit freundlichen Grüssen Ihr Na Taconera Team