Sehr schönes, modernes Hotel in schöner, ruhiger Naturlage. Wir suchten nach einem Hotel fernab der großen Menschenmassen und waren sehr zufrieden. Font de sa Cala ist ein schöner kleiner Ort, nicht zu voll und nah an Cala Ratjada gelegen. Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne nochmal wieder!
Das Zimmer hatte alles was man braucht. Sehr schöne Einrichtung, tolle große Dusche und die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Außerdem hat man einen kleinen Balkon (bei uns sogar mit Meerblick) und einen Fernseher mit zahlreichen deutschen Programmen. Das einzige was verbesserungswürdig ist sind die Bettdecken, das waren sehr dünne Decken aus einem komischen Material, war nicht so angenehm auf der Haut. Aber ansonsten alles super! Wurde auch jeden Tag perfekt geputzt und aufgeräumt.
Das Essen hat uns umgehauen! Wir hatten Halbpension, haben also jeden Tag dort gefrühstückt und zu Abend gegessen. Es gab immer eine große Auswahl, auch an Desserts und Obst so, dass für jeden etwas dabei war. Auch Live Cooking gab es. Das Essen wurde auch immer schnell wieder aufgefüllt, wenn etwas leer gegangen ist so, dass man nicht warten musste. Selten so leckeres Hotel Essen gehabt!
Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption und auch im Gastronomie Bereich usw. Bei Fragen oder Problemen gab es immer schnelle Hilfe. Man hat gemerkt, dass sie stets sehr bemüht sind :)
Der Ort Font de sa Cala ist relativ klein und hat nicht soo viel zu bieten, allerdings ist der Strand sehr schön und man kann gemütlich an der Küste nach Cala Ratjada wandern oder mit einem Bus oder einer Bimmelbahn in 10 Minuten für wenig Geld nach Cala Ratjada fahren :)
Das Hotel verfügt über eine Tennisanlage und einen Fitnessraum auf der anderen Straßenseite. Da wir aber immer unterwegs waren sind wir nicht dazu gekommen, dies zu nutzen. Der Pool wurde erst vor kurzem komplett erneuert und hatte eine sehr angenehme Temperatur und war sehr sauber, so wie es sein soll. Außerdem steht auf der Poolebene ein großer Baum, so dass man auch eine große Auswahl an Schattenplätzen hat, wenn man mal die Sonne meiden möchte. Hat uns super gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Deutsches junges Paar |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebes Gästepaar aus Deutschland Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, der Weiterempfehlung und Ihrem Hinweis auf das sehr gute Preis – Leistungsverhältnis. Es freut uns sehr, das es Ihnen rundum gut gefallen hat bei uns im Na Taconera als Gast zu sein. Ganz besonders das Personal der Küche und des Speisesaals bedankt sich sehr für die lobenden Worte. Wir würden es sehr schön finden, Sie im kommenden Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit liebem Gruss Ihr Na Taconera Team