Da wir sehr spät anreisten, bot man uns , im Rahmen der AL Leistungen, noch einen Abendsnack an. Im Zimmer angekommen, musste ich dann feststellen, dass der gebuchte Meerblick nicht erfüllt wurde. Nach soforziger Reklamation wurde ich gebeten, den morgigen Tag abzuwarten. Am nächsten Tag bot man mir zwar ein Zimmer mit Meerblick an, aber kleiner und unrenoviert. Gebucht war ein Zimmer mit MB TYP B. Wir entschieden uns dann weiterhin in diesem Zimmer ( Nr. 714 ), zu bleiben. Die Reinigung unseres Zimmers war, trotz Reklamation, Sauerei. Bettwäsche und Handtücher wurden nicht ordentlich gewechselt und das Zimmer nicht richtig von Schmutz und schon gar nicht von Staub befreit. WiFi ist sehr teuer uns funktioniert auch nur im Hauptgebäude. Gästetechnisch waren alle Altersgruppen vertreten. Mit Spanien, Frankreich, Polen, Russen und Engländern, war auch das Puplikum international. Die Architektur des Hotels ist wirklich sehhhr schön und hat meiner Meinung nach sogar 4 Sterne verdient. Leider liess unserer Meinung nach das Essen nur 2 Sterne zu. Es war sehr eintönig und die Speisen leider nicht immer ausgezeichtnet, was mir als Allergikerin die Wahl meiner Mahlzeiten sehr erschwerte. Wir haben uns trotz den gegebenen Umständen wohl gefühlt. Da wir keine Hotels weiter empfehlen, ( Geschmäcker sind nun mal verschieden ), werden wir es auch hier nicht tun. Wir werden dieses Hotel jedoch nicht noch einmal buchen.
Unser Zimmer 714 lag in der 7. Etage. Laut ITS hat die Anlage nur 5 Etagen. Die Möbel sahen eher neu aus und unser Zimmer war frisch renoviert. Leider fehlte hier der Meerblick, trotz Buchung. Wir schauten statt dessen auf Bäume und in die Gästezimmer des Hauptgebäudes. Die Sauberkeit unseres Zimmers war wie bereits erwähnt miserabel. ( Trotz Reklamation )
Es gibt das Hauptrestaurant und eine große Bar in der die Kinderanimation und auch Discoabende stattfinden. Da ich die Speise bereits bewertet habe, kann ich hier durchaus behaupten, dass Jeder auf seine Kosten kommt. Die Drinks bestehen aus original und nicht aus einheimischen Zutaten und waren geschmacklich vom feinsten. Sauberkeit war in beiden Bereichen immer gegeben. Auf Grund der Ferien und der hohen Kinderzahl war es leider immer sehr laut. Das lag aber wirklich nur an der Hauptsaison. Trinkgelder gab es natürlich nur bei entsprechendem Service. In unserem Fall NUR an der Bar.
Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr gross geschrieben und auch Kritik und Beschwerden werden ernst genommen. Deutsch wird bei allen( ausser den Zimmermädchen ) gut verstanden. Die Kinderbetreuung können wir nicht bewerten, da unser Sohn 15 Jahre ist. Was wir allerdings so mitbekommen konnten, sprach uns nicht an. Bei Bedarf, oder in Notfällen wird ein Arzt gerufen. Die Zimmerreinigung habe ich ja bereits oben erwähnt.
Der Hoteltransfer dauerte 90 Min. Die Entfernung zum Strand schätze ich auf ca. 350 Meter. Es gibt einige Supermercados auf der Strasse zum Strand, in denen man gut einkaufen kann. Eine Pizzeria und ein Steakhaus befinden sich auch vor Ort! Der Bus und die Bimmelbahn, um die Insel ohne Auto zu erkunden, halten gegenüber dem Hotel. Nightlife findet man in Cala Rajada.
Der Pool ist zwar nicht besonders groß, war aber für uns ausreichend und immer sauber. Liegen wurden nur teilweise von einigen Gästen reserviert. Wir hatten nie Probleme einen Platz zu finden. Sonnenschirme waren unserer Meinung nach zu wenig vorhanden. Duschen konnte man auch am Pool. Poolhandtücher können geliehen werden. Animation gibt es eher nur für Kinder. Der Strand von Font de sa cala ist sehr schön und für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Ebenso ist dort auch eine Tauchbasis stationiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit & Stefan Mit Marcel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Hola Sres Birgit und Stefan. Vielen Dank für Ihre umfangreiche, faire Bewertung. Wir bedauern, das Sie mit Ihrem Zimmer nicht so recht zufrieden waren und keinen uneingeschränkten Meerblick hatten. Die Reinigung der Zimmer sollte auf jeden Fall perfekt sein. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir zum Anlass, ein grundsätzliches Gespräch mit dem Zimmerservice zu führen. Wifi wird von einer externen Firma gewartet und abgerechnet. Auf deren Preisgestaltung haben wir keinen Einfluss. Bei genauer Betrachtung ist Ihre Bewertung des Hotel Na Taconera doch sehr positiv und wir bedanken uns sehr dafür. Wir finden es nur schade, das Sie eine Weiterempfehlung aus prinzipiellen Günden nicht geben können und das Sie auch das Na Taconera nicht mehr buchen möchten. Mit freundlichen Grüssen Ihr Na Taconera Team