- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hier gibt es eine ganz einfache Milchmädchenrechnung: Wer drei Sterne bucht, bekommt drei Sterne. Und keine fünf Sterne. Haben einige Gespräche/Beschwerden mitbekommen wie zum Beispiel; es wäre nichts los hier, alles soweit weg etc (so stand es auch in der Beschreibung, ruhige Lage...ob dieses vielleicht nicht gelesen wird bei der Auswahl des Hotels?!?!?!?)! Oder: Beschwerden soweit abseits zu sitzen im Speisesaal ( es ist kein fünf Sterne Restaurante oder ala Carte Restaurante. Büffet im Speisesaal, jeder bekommt seinen eigenen Tisch für seinen Aufenthalt zugeteilt)! Also unser Fazit, wer auf Mallorca Luxus haben will, muss auch Luxus bezahlen. Dieses Hotel hat drei Sterne, nicht mehr und nicht weniger. Wir waren zufieden! Es liegt nicht am Ballermann...was einige wohl nicht bedacht haben... eher sehr ruhig gelegen. Bis zur Badebucht sind es etwa 500 Meter. Auf dem Weg dorthin gibt es 2-3 kleine Einkaufsmöglichkeiten, einen Arzt, Friseur, Restaurante, Bar, Postkasten und Autovermietung. Sonst gibt es dort NICHTS! Bis zum Ortskern Cala Rajada sind es etwas vier Kilometer. Wir hatten einige Zeit einen Mietwagen und sind ein mal mit dem Taxi gefahren (7 Euro). Die Sauberkeit der Zimmer und des Hotels was man so sehen konnte zwar nicht perfekt aber in Ordnung. Handtücher wurden mehrmals gewechselt, Bettwäsche nicht. Wir hatten allinklusiv (eher zu empfehlen). Gertränke/ Eis von 9 bis 23 Uhr. Die Auwahl sehr gut. Das essen war auch soweit in Ordnung. Hier findet jeder irgendwas um satt zu werden. Manches schmeckt gut, manches eher nicht. Ansonsten keien besonderheiten die man erwähnen muss, weder negativ noch positiv.. Kaffee und Brot/Brötchen wie immer im Ausland nicht so toll (da sind wir deutschen ja etwas verwöhnt). Pool war in Ordnung. Etwas Schimmel am Poolrand, aber ansonsten sauber und angenehm. Ausreichen Liegen/Stühle und Schirme. Badebucht hat uns gut gefallen, schöner Sand, klaren Wasser, schöne Felsen (wenn man an der oberen Linken Seite entlang geht). Manchmal etwas viel Seegras, aber weiter hinten war nichts mehr davon zu sehen. Animation gab es für Kinder.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | SJL |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung. Ihre Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen und werden selbstverständlich, so umfassed wie möglich, darauf reagieren.