Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Etwas enttäuscht aber Ansichtssache

Das Personal spricht zum größten Teil fließend deutsch. Die Anlage ist sehr gepflegt.

• Kleines Zimmer mit großer Terrasse. Klimaanlage vorhanden. Leider keine minibar. Am Anreisetag habe ich unter der Matratze ein altes Handtuch entdeckt welches trotz täglicher Reinigung während unseres Aufenthalts nicht entdeckt wurde von dem Personal.

• Schlecht
  • Halbpension: Frühstück ging so, Aufbackbrötch und immer der selbe Aufschnitt. Kaffee und Säfte zur Verfügung wobei man sagen muss das die Säfte ein Pulver mix waren und beim Kaffeeautomaten die milch ständig leer war. Das Abendessen roch immer gleich. Es gab eine Salatbar die nicht berauschend war und warmes Buffet. Diesesbesteht Nudelnund Soße, Kartoffeln (welche nicht durch sind), Fisch, und zwei Varianten Fleisch (welches oft verkocht war). Es gibt Eis, Kuchen, Pudding, Milchreis und Obst zum Nachtisch. Abends muss man Getränke bezahlen wobei wir nur am ersten Abend bedient wurden. Man hat eigentlich einen festen Platz, aber durch Platzmangel wird man ab und zu umgesetzt.

• Gut
  • Für Kinder gab es eine Animation.

• Gut
  • Eher ruhige Lage. Aber alles mit taxi, minitren und citybus erreichbar.Haltestelle dierkt vor der Tür und kostet nicht viel.

• Gut

Es gibt eine Sportanlage wo wir aber nicht waren. Ein kleiner pool und Tennisplätze konnte man am vorbei gehen sehen. Der pool am hotel war immer sauber und war flach bis sehr tief. Ein kleines baby Beckenwar auch vorhanden. An einigen Abenden war disco für alle wo auch live gesungen wurde. Der Strand ist 500 Meter entfernt war aber leider durch einen windigen tag voll Algen, aber sonst soll er auch klar und schön sein, ist halt nicht sehr groß aberes werden tretboote und liegen angeboten. Circa 4 km entfernt in cala ratjada ist ein sehr großer Strand welcher mit minitren und citybus super erreichbar ist.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Franziska

Hola Sra. Franziska Lieben Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung, obwohl Sie mit dem Essen nicht so recht zufrieden waren. Wir werden selbstverständlich Ihre Kritikpunkte, das Essen betreffend, mit dem Küchenchef durchsprechen, damit wir uns in diesem Punkt verbessern können. Zum Thema Reinigung sei gesagt, das wir ansich für grosse Sauberkeit bekannt sind. Da darf natürlich so eine Sache wie mit dem Handtuch nicht passieren. Auch hier sehen wir Gesprächsbedarf. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr hier wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Na Taconera Team

Offizielle Hotel Homepage