Eileen (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Fantastisches Hotel

Der Check-in war unkompliziert und schnell. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und jederzeit hilfsbereit, rund um die Uhr. Besonders angenehm: Ein paar Mitarbeiter sprechen auch Deutsch, und ansonsten ist die Kommunikation auf Englisch problemlos möglich. Wir konnten uns beispielsweise ganz unkompliziert ein Bügeleisen mit Bügelbrett ausleihen. Die Lage und Aussicht sind ein absolutes Highlight; ob beim Essen, an der Bar oder vom Zimmerbalkon aus, der Blick ist einfach traumhaft. Das Hotel bietet zwei tolle Pools für alle Gäste, sowie einen privaten Bereich mit zwei Whirlpools und Liegen, der angenehm ruhig ist und sich besonders zum Entspannen eignet (gegen Aufpreis bei der Buchung). Unser Zimmer war geräumig, mit Fernseher (inkl. deutscher Sender), Kühlschrank und einem Balkon mit Möglichkeit, Wäsche zu trocknen. Das Bad ist groß, modern und mit einer tollen Regendusche ausgestattet. Ein Bidet ist ebenfalls vorhanden. Der Kleiderschrank bietet genügend Stauraum. Das Frühstücksbuffet war hervorragend, denn es gab eine riesige Auswahl, frisch zubereitet und sehr lecker. Besonders schön: Man kann beim Zubereiten von Rührei oder Pancakes direkt zusehen. Das Personal räumt zügig ab und ist dabei stets freundlich. Wir haben auch die Tennisanlage genutzt: die Platzreservierung war unkompliziert und günstig. Neben Tennis gibt es weitere Freizeitangebote, die wir nicht getestet haben. Direkt vor dem Hotel findet man Restaurants und Souvenirläden. Der Strand ist nur fünf Gehminuten entfernt, mit glasklarem Wasser, Schattenplätzen und optional mietbaren Liegen. Fazit: Ein rundum gelungener Aufenthalt & wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

Pools, Tennis, Beachvolleyball, Strand, Restaurants in direkter Nähe

Dauer:1 Woche im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eileen

Liebe Eileen, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und sowohl mit unserem Service als auch mit den Einrichtungen des Hotels so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die traumhafte Aussicht, das Frühstücksbuffet sowie die Pools und den Wellnessbereich so genossen haben. Auch dass Sie unsere Tennisanlage genutzt haben und die Nähe zum Strand für sich entdecken konnten, freut uns sehr. Dass Sie planen, wiederzukommen, ist für uns das größte Kompliment und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Im Namen des gesamten Na Tacónera Teams , mit herzlichen Grüßen aus der Nachtschicht an der Rezeption, Hakan

Offizielle Hotel Homepage