Auf den ersten Blick sieht das Hotel sehr nett aus. Auf den zweiten Blick muss man jedoch festestellen, dass alles sehr alt und marode ist. Die Badeliegen des "Tennishotelpools" waren teilweise defekt und die Sonnenschirme waren auch nur teilweise gebrauchsfähig. Die Auflagen der Liegen hatte Risse und Löcher und stammen vermutlich aus dem Jahre 1980. Das Hotelpersonal ( Bis auf der Hotelchef) waren weitestgehend freundlich. nachdem dem Hotelchef gegenüber Kritik über das " katastrophale" essen geübt wurde, rannte dieser schreinend aus dem Hotel. Nichts für anspruchsvolle Leute
Die Zimmer waren weitestgehend sauber. man erkennt jedoch , dass das Hotel sehr alt ist. Im Bad war teilweise Schimmel am Silikon vorzufinden.
Die Cocktails wurden aus dem Automaten serviert. Ich glaube ich habe noch nie so einen schrecklichen pina Colada getrunken. Das Einzige was schmeckt ist Radler, Fanta und Cola. Alles andere ist ungeniessbar und hat nichts mit Urlaub oder Genuss zu tun. Das Essen am Buffet war nicht lecker. Im Gegenteil. wer sich gerne den Urlaub über von Pommes und Dosenobst ernähren möchte, ist hier genau richtig.
Der service entsprach nicht meinen Vorstellungen. Die Tische auf der Terasse wurden nur selten geräumt. Dies führte dazu , dass viele Plastikbecher auf dem Boden rumlagen . Die Zimmer wurden jeden Tag gewischt und neue Handtücher gab es auch.
Das Hotel liegt inmitten von Pinienwäldern und ausser einer kleinen Badebucht, 5 weiteren Hotels und 2 Supermärkten gibt es sonst NICHTS. Cala ratjada liegt ungefähr 2 Kilometer entfernt und ist werde mit dem Bus ( 1.70€) oder mit dem Taxi (8.70€) erreichbar.
Unterhaltung gab es leider keine. Die Badebucht die ca. 800 m entfernt ist, war meist überfüllt und das Wasser nicht das sauberste. An unseren Urlaubstagen mussten wir uns erstmal 2 Meter durch einen Algenteppich kämpfen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|