Klein aber fein, beschreibt das Hotel wahrscheinlich am besten. Schöne moderne Zimmer, leckeres Frühstück mit schöner Aussicht, schöner Strand in der Nähe.
Es gibt keine Doppelbetten, somit muss man die zwei Einzelbetten zusammen schieben. Die Matratzen lagen nur auf dem Bett drauf somit ist es öfters mal passiert, dass man in der Nacht aufwacht und nicht mehr auf einer Matratze, sondern auf dem Betgestell lag. Die Zimmer waren außerdem sehr hellhörig.
Wir hatten nur das Frühstück und von diesem wirden wir wirklich positiv überrascht. Es war alles sehr lecker und es gab eine große frische Auswahl. Meine Freundin ist Vegetarierin und selbst sie fand jeden Tag etwas leckeres zu essen.
Die 24/7 Rezeption ist wirklich ein Luxus. Sie standen bei Fragen immer zur Seite und es können alle Deutsch, also selbst wenn man in Englisch nicht so geübt ist, sollte es kein Problem sein.
Das Hotel ist 5 min von einem kleinen schönen Strand entfernt. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle mit der man in 20 min die Stadt Cala Ratjada erreichen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Marco |
Senor Marco, vielen Dank, dass Sie uns Ihr schönes Feedback gegeben haben! Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hakan, Nachtrezeption.